Пятак пока что 16-17см. Но нужно катушку чуть другую сделать. По лучше. И настроить на улице.
Позитивные новости
- Gudd-Head
- Друг Кота
Копил позитив все выходные: в ПТ премию дали; в СБ нашел на помойке системник с материнкой (вздутые электролиты), процом (AMD Duron) с большим алюминиевым радиатором и кулером, и... рабочим комбо!!! (16xDVD, 52x32x52xCD) В СБ еще открыли Горьковскую, так что на работу теперь совсем как белый человек езжу - не надо на Петроградке толкаться при входе и выходе! Сегодня тащу домой с работы 20-Гиговый винт от старого компа. Как говорится, мелочь, а приятно 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- AI_Disable
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
К 6-ти утра поймал таки ЖарПтицу "Hotbird 13°E", теперь будем смотреть ОРТ и РТР бесплатно.
При этом намучился с устройством "Satellite Finder".
В принципе мне он очень понравился! Большая глубина регулировки чувствительности, достаточно длинная шкала с подстветкой, питание внешнее и от внутрикабельного, звуковая индикация.
НО! Эту звуковую пищалку слышал весь квартал! Отсутствует регулировка громкости и выключение. Более 2 часов, при температуре -1 и чувствительность резко вяжет... не регулируется.
Надо будет поковыряться в этой коробочке своим паяльником..
Если верить www.qsl.net, то внутри такая простая схема. Сам лично я ещё внутрь не заглядывал.
Но, в целом, остался очень доволен, особенно тем, что наверстал и обновил забытый опыт.
Вот только одно для меня осталось загадкой. Почему южный полюс оказался градусов на 25 западнее, чем даже в Снимках Гугля из космоса!?
Неужели полюса уже сошли с катушек..
При этом намучился с устройством "Satellite Finder".
В принципе мне он очень понравился! Большая глубина регулировки чувствительности, достаточно длинная шкала с подстветкой, питание внешнее и от внутрикабельного, звуковая индикация.
НО! Эту звуковую пищалку слышал весь квартал! Отсутствует регулировка громкости и выключение. Более 2 часов, при температуре -1 и чувствительность резко вяжет... не регулируется.
Надо будет поковыряться в этой коробочке своим паяльником..
Если верить www.qsl.net, то внутри такая простая схема. Сам лично я ещё внутрь не заглядывал.
Но, в целом, остался очень доволен, особенно тем, что наверстал и обновил забытый опыт.
Вот только одно для меня осталось загадкой. Почему южный полюс оказался градусов на 25 западнее, чем даже в Снимках Гугля из космоса!?
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 31, 2009 03:27:45, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
aen писал(а):Если бы мне заплатили, я бы тоже посмотрел.MIF писал(а):теперь будем смотреть ОРТ и РТР бесплатно
.. прекрасно вас понимаю. Различие в том, что мы тут так скучаем по русскому слову, что согласны доплачивать!
ПС. Возвращаясь домой из Ада понимаешь что ты в Раю!
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 31, 2009 06:23:41, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота

. Пивка хлебнул