[uquote="krian",url="/forum/viewtopic.php?p=3532941#p3532941"][uquote="DC-AC",url="/forum/viewtopic.php?p=3531102#p3531102"]
krian писал(а):просто на столе платы, все работало
Так может эффект "закрытого ящика"

Монтаж выполнен электромагнитно-несовместимо, с ошибками, вот и ресетит контроллер.
Делаем расключение согласно
схеме Смотрим наличие пленки на ключах, керамики по питанию контроллера, подключение питания от БП ближе к драйверам.
Для готовности нужно нажать ресет, если банки не успели зарядиться за 2с, это нормально.[/uquote]
Был пипец контроллеру там, проверил, не определяется программатором. Был еще один новый, тот видит.
Пытаюсь прошить на 400 герц, pic16f648a,прога picpgm, прошивается но не проходит верификацию, не знаю может надо в проге какие то галочки убирать? А вообще pic16f648a шьется на 400 гц?[/uquote]
Всем привет. Разобрался с этим. Причина была в помехах из сети, я так думаю. Решилось довольно просто, пробовал подать питание на управление от акб, все работает. Потом намотал синфазный дроссель на маленьком зеленом колечке из материнской платы, витков немного, каждая обмотка по половине кольца. И включил его на питание управления, одну обмотку на + другую на -, больше не делал ничего, все работает. Пробовал варианты, с одной обмоткой и еще мотать на желтом кольце, единственный вариант вышеописанный. Желтые кольца для другого.
Та же проблема была с программатором.
Сфотаю все когда буду минибуровую пробовать.
Тут еще по поводу моего двигателя было обсуждение, который на 300герц из англии, вобщем там не надо было ниче с частотой делать, всмысле он пашет на любой частоте и на малой тоже нормально без нагрева, просто он на 110 вольт,чего ни кому в голову не пришло. В общем взял я автотрансформатор с помойки за 3 копейки, каких тут тьма, подал через него на частотник и добавил переключатель 110 220 вольт и один резистор на оптрон который на реле плавного пуска идет. Работает нормально все холодное.
Прошивка на 75 герц, момент очень большой на малых оборотах. Прошивка на 400гц, момента нет вообще, можно двумя пальцами на малых остановить.
Всем спасибо еще раз!