Щас припендюрю
Ты хоть знаешь что это за деталь? прилепить куданидь ты её собрался
транс ищи по мощнее, чтоб провод во вторичке был диаметром хотя бы 1кв.ммF2D писал(а): Есть еще один транс помощней ( 4.702.151-01 ) . Завтра попробую запустить
транс ищи по мощнее, чтоб провод во вторичке был диаметром хотя бы 1кв.ммF2D писал(а): Есть еще один транс помощней ( 4.702.151-01 ) . Завтра попробую запустить
Фон и будет постоянным, так как на выходе диодного моста присутсьвует пульсирующие напряжение, сколько электролитов не вешай.F2D писал(а):Фон постоянный

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Гуляет с долями герца.musor писал(а):в авто напряг гуляеит от 11 до 14,5в
Во первых автомабильные генераторы трёхфазные, выпрямитель тоже трёхфазный, плюс АКБ выступает как стабилизатор, во вторых частота выдаваемого генератором напряжения там явно не 50 Гц, а в разы выше, сотни герц, так что собственные ёмкости магнитолы вполне справляются с такими "высокочастотными" пульсациями.musor писал(а):и пулсаци до волта бвают
Вообще многие зарядные устройства для стартерных АКБ имеет регулятор тока на транзисторах, это по сути и есть стабилизатор.kentgaryk писал(а):Я всегда делая ЗУ для автомобильных АКБ, незатейливые ЗУ из трансформатора и моста
Конденсаторы, включённые паралельно диодам ослабляют только сетевые высокочастотные индустриальные помехи, мешающие радиоприёму, побороть фон 100 Гц они никак не помогут.pcb432 писал(а):Очень давно делал сетевой блок питания для Селги
Подключите магнитолу к старому ненужному компьютерному блоку питания, там 12 вольт присутствует.F2D писал(а):Буду стабилизатор мутить,правда где взять детали вопрос.
Я никогда не делал никаких стабилизаторов, они не нужны. Делал только пару отводов от первички чтобы под напряжение сети подравняться. А электролиты ставил именно чтобы подключать при необходимости для проверки всякие автоприблуды.gsmart писал(а): Вообще многие зарядные устройства для стартерных АКБ имеет регулятор тока на транзисторах, это по сути и есть стабилизатор.