А мне не понравилось.
Сопля сверху как показатель недостатка, у такой лампы должен быть идеальный стеклянный диск на дне, причём дно должно быть видно если смотреть сбоку снаружи.
Сам верх лампы угловат, кроме усложнения, это ещё и нестыковывается с самим ламповым дизайном.
Грёбаные сетки, ну нахрена. Ну ладно мелкие сложность, но сделайте напыление прямо на стекло. Шутка.
Высота цоколя выше диаметра, сгодилось бы для 30 годов, не при такой высоте лампы, высота должна быть максимум по диаметру. Хотя это частично может скрыть корпус при таких коротких ножках.
Мелкие ножки не по кругу это уже бред. Подозреваю что внутри нечто вроде платы дешифраторов, но почему панель под ид1. И вообще это слишком хлипко и неустойчиво, лампу придётся крепить.
Есть подозрение что это просто оригинальная лампа в другой упаковке. Тут и цена лампы в 40 баксов и заодно цифровые выходы под ардуину.
Похоже их начинают изучать с нуля, технологи утеряны, точнее выкинуты. Читал что даже провода для выводов найти проблема, китайские фуфло.
----
Вообще у меня была задумка проще. Почему бы не сделать модули индикации, с лучшими параметрами чем ид1, при не сильно больших размерах, или сделать микру подходящую по требования, хотя вродебы чтото и так было когдато, или я путаю с ВЛИ.