Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.

: пусть на истоке будет -10В относительно земли, а на затворе +5В относительно земли. Что помешает открыться каналу (если пороговое напряжение, например, 3В)?А к потенциалу подложки вписывается? Почему в транзисторе КП103 сток и исток были равноправны, отличить их друг от друга невозможно, а у КП707 менять их местами никак не получится?sgdonmihei писал(а):И вот в эту цепочку рассуждений у меня никак не вписывается привязка к потенциалу Истока.
А к потенциалу подложки вписывается? Почему в транзисторе КП103 сток и исток были равноправны, отличить их друг от друга невозможно, а у КП707 менять их местами никак не получится?[/uquote]sgdonmihei писал(а):И вот в эту цепочку рассуждений у меня никак не вписывается привязка к потенциалу Истока.
Как и коллектор с эмиттером в биполярном транзисторе.sgdonmihei писал(а):ну и сток с истоком в общем случае равноправны, как я понял.
напряжение затвор-исток при заданном токе стока.
В этой табличке вопреки названию не полевики, а транзисторы БСИТ.12943 писал(а):Чтобы был ток стока, надо чтобы был ток затвора. Такую талбичку нашёл