А какой у вас компьютер?
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3592978#p3592978"]И почему это?
Насчёт того, что не видит полностью даже 3 Гб - в инструкции ни слова.[/uquote]3 Gb barrier, если нужно подробнее - гуглить Memory address remapping (к сожалению, не знаю, как это по-русски: "переназначение адресов"?)
- Реклама
какойто ппц.. пытаюсь посмотреть видос с Таррантом из Новой Зеландии и каждый раз броузер падает...

Да, спасибо, почитал.AAX писал(а):3 Gb barrier
Я в принципе и раньше пришёл к такому же выводу, поразмыслив. Похоже это кривая адресация диапазона ввода-вывода у Северного моста 865 чипсета.
======
25-й кадр(?)...kaetzchen писал(а):пытаюсь посмотреть видос с Таррантом из Новой Зеландии и каждый раз броузер падает
У меня маленький вопрос: иногда при смене картинки остаются обрывки старой страницы особенно при копировании:
Что это?
1) Глюк форума?
2) Глюк винды(может быть)?
3) Глюк видяхи(ни дай бог!!!)?
4) Другой вариант...
Спойлер
1) Глюк форума?
2) Глюк винды(может быть)?
3) Глюк видяхи(ни дай бог!!!)?
4) Другой вариант...
- Вложения
-
- Безымянный5.png
- (95.77 КБ) 316 скачиваний
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
Да какая загрузка??? Один Хром и наш форум сейчас работает...
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
А может быть глюк винды? Дело в том, что Жёсткий с битыми секторами и возможно рушится сама винда...
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
А может быть глюк винды? Дело в том, что Жёсткий с битыми секторами и возможно рушится сама винда...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Это глюк Хрома. У меня то же самое.
Актуальные версии Хрома не могут в аппаратное ускорение на нашем железе, Саша.
Актуальные версии Хрома не могут в аппаратное ускорение на нашем железе, Саша.
лана, он грит при копировании, копирование в винде это АПИ-виндовс, обычно... так, намекаю, окошки и видео управляются виндовсом.
А, так это только на нашем форуме? Ладно, спасибо, успокоил. А то думал что-то с ноутом у меня...
Странно, что на "напольном ПК" у меня нет такого глюка...
Что версии Хрома разные? Они ж вроде обновляются автоматически... значит должны быть одинаковые... по идее.
Вот счас работают оба на форуме: и ПК и ноут. На ПК не глючит, на ноуте глючит.
Странно, что на "напольном ПК" у меня нет такого глюка...
Что версии Хрома разные? Они ж вроде обновляются автоматически... значит должны быть одинаковые... по идее.
Вот счас работают оба на форуме: и ПК и ноут. На ПК не глючит, на ноуте глючит.
Слушай его больше. Он же пишет:kaetzchen писал(а):он грит при копировании
Он имеет ввиду появление контекстного меню копирования, и потом после его закрытия остаются куски изображения. Он же показал скриншот.иногда при смене картинки остаются обрывки старой страницы
У последних версий Хрома явно какая-то проблема с обновлением изображения его окна. У меня вообще пиздец творится, пока не переключишь на окно Хрома, и не крутнёшь колесо мыши:
Спойлер

Тем не менее, Хром запрещает самому себе пользоваться ей:
Спойлер

Я не говорил про "только наш форум". У меня такое вообще везде.А, так это только на нашем форуме? Ладно, спасибо, успокоил.
Ясно. 
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
К стати, если запретить Crome Update он когда нибудь скажет, что версия устарела и необходимо переустановить Хром.
Можно где-то скачать стабильную версию Хрома, без обновлений? Или это неизбежно? То есть без обновлений там - на сервере узнают мою старую версию и отрубят... пока не загружу новую.
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
К стати, если запретить Crome Update он когда нибудь скажет, что версия устарела и необходимо переустановить Хром.
Можно где-то скачать стабильную версию Хрома, без обновлений? Или это неизбежно? То есть без обновлений там - на сервере узнают мою старую версию и отрубят... пока не загружу новую.
Не знаю, я пользуюсь Chrome Portable. Он не устанавливается в систему, не зависит от неё, его можно держать в любом месте диска, хоть на флешке.alexradio1103 писал(а):если запретить Crome Update он когда нибудь скажет, что версия устарела и необходимо переустановить Хром.
Он не просит обновлений, и не следит за ними.
В остальном - тот же самый Хром.
Спасибки!
скачаю на свякий пожарный.
Но "сетевой" удобный в том, что в облаке сохраняет все настройки/просмотры/закладки и дублирует их на оба компа - и на ПК и на Ноут. То есть "синхронизация" по моему адресу, профилю.
Но "сетевой" удобный в том, что в облаке сохраняет все настройки/просмотры/закладки и дублирует их на оба компа - и на ПК и на Ноут. То есть "синхронизация" по моему адресу, профилю.
Этот тоже сохраняет.alexradio1103 писал(а):"сетевой" удобный в том, что в облаке сохраняет все настройки/просмотры/закладки
Ты вот не проверил, а уже выводы делаешь.
Я же написал - "тот же самый Chrome", только не привязывается к системе.
Так хорошо!
Только ссылка на скачивание на установку, а не готовый файл, значит нужно убивать старый Хром?
Всё равно пригодится.
Только ссылка на скачивание на установку, а не готовый файл, значит нужно убивать старый Хром?
Всё равно пригодится.
Скачивается установщик, который докачивает актуальный дистрибутив Хрома, и делает из него портативную версию.alexradio1103 писал(а):ссылка на скачивание на установку, а не готовый файл
Не нужно.alexradio1103 писал(а):значит нужно убивать старый Хром?
Портативный Хром никак не связан с тем, который установлен в системе. При установке можно выбрать произвольную папку.
Сань, если я сказал что портативный Хром можно даже носить на флешке, то каким боком он будет связан с установленным в системе? Ты не проснулся чтоль?
А, понял. он скачает установщик ехе 150МБ туда, куда я качаю - в "загрузки". Всё, ясно.
Добавлено after 6 minutes 20 seconds:
Щас новый вопрос: када я ставлю винду... он просит подписать компьютер.
Есть ли разница в подписи "admin" или "home" или своё название, например "ASUS-ПК"?
Где-то слышал, что если подписать "admin" - будут права администратора... Да и папки в "Мои документы" и "Диск С:" отличаются...
Или "Права админа"всё равно нужно отдельно включать?
Спойлер
Щас новый вопрос: када я ставлю винду... он просит подписать компьютер.
Есть ли разница в подписи "admin" или "home" или своё название, например "ASUS-ПК"?
Где-то слышал, что если подписать "admin" - будут права администратора... Да и папки в "Мои документы" и "Диск С:" отличаются...
Или "Права админа"всё равно нужно отдельно включать?
- Вложения
-
- Установка Хром.png
- (21.61 КБ) 323 скачивания
Права админа, автоматом, будут у пользователя указанного при установке системы.
Дальше- как захотите. только без админа остаться не получится. Что бы убрать первого- надо
сначала завести другого.
Дальше- как захотите. только без админа остаться не получится. Что бы убрать первого- надо
сначала завести другого.
То есть... я не понял. Независимо как я подпишу комп при установке винды?
Допустим, я переустанавливаю винду полностью, без "Windows Old" и как бы я не обозвал свой ПК - я админ? Так чтоль?
Допустим, я переустанавливаю винду полностью, без "Windows Old" и как бы я не обозвал свой ПК - я админ? Так чтоль?