У меня такой вопрос к автору, а можно как то переделать схему для питания от DC550в.? У меня 2 напряжения это - 550 вольт постоянки и 24 вольта?
Заранее спасибо!
Они разного исполнения под разные корпуса оптодрайверов и есть полусмд. А так всё там понятно, в каждой папке своя схема, под неё платы и прошивка под данную схему.5DARKSIDERS6 писал(а):плат 4 варианта и я смотрю что они идинаковые
Конечно можно https://yadi.sk/d/Hy2cIpQ7v-d1SAalfa_vol писал(а):а можно как то переделать схему для питания от DC550в.?
Подходит, нормально будет, главное плату лаком залить хорошо. Устройство и наладка, стр. 6 внизу о возможности применения...Можно поставить также HCNW3120, есть под них платы.mag200 писал(а):на 380 DC звено 560 и получается что данный драйвер не подходит ?
Платы подписаны, под какую они схему. Сначала выбирается схема, потом плата под неё. Платы также есть для разных корпусов оптопар. Лучше пользоваться общим архивом, там всё более понятно по названиям папок.5DARKSIDERS6 писал(а):Я открыл папку для PWM 4000Вт там 4 вида плат оптодрайвера DIP8 на всех 4 вариантах и прошивки 4 штуки
Да, подойдёт, готовый инверторalfa_vol писал(а):INFINION FS50R17KE3_B17, я так полагаю он подключается так же как и в схеме