Согласен. А всё для того чтобы подать питание на усилители при включении магнитофона, и при этом использовать N-канальный ключ в плюсовой шине.
Всегда с уважением, Александр.
Ну ты экстрасенсор, я попробовал глянуть тока все глаза изломал, херь какая то!musor писал(а):глянул вашу недосхему ну я удивляюсь что горят тока дсдс
Насколько облегчается?Kuzmin писал(а): При ремонте трансформатора удаляю изоляцию, место пайки выводов изолирую трубкой хлорвиниловой, термоусадочной или кембрик и фиксирую нитяным бандажом во избежании обрыва, тем самым облегчаю тепловой режим.
Вы про изоляцию между железом и проводом? Разве она влияет на нагрев?Kuzmin писал(а): Производители радеют о жизни населения и первичную обмотку трансформатора изолируют, тем самым повышая температуру
Однако слово железо часто используется в этом смысле:Kuzmin писал(а):Железо в трансформаторах не встречал,
Сказали, что самое малое 3 ампера. Купил. Пусть хоть такой, но будет.Kuzmin писал(а):примените обычный на 0,25- 0,5 ампера.
А!! А я сразу не понял, что Вы про охлаждение воздухомKuzmin писал(а):Писал про изоляцию, которой оборачивают поверх обмотки для фиксации термопредохранителя и выводов
Термо предохранители ставят на гораздо больший ток чем номинальный, он предназначен для защиты от температуры. От превышения тока стоит выносной плавкий предохранитель. Ток написанный на термо предохранителе это ток который не надо превышать для надёжной его работы, а лучше взять одну десятую от тока предохранителя.Martel- писал(а):Сказали, что самое малое 3 ампера. Купил. Пусть хоть такой, но будет.
Значит сопротивление Ваших проводов от щитка до бойлера аж 2 Ома! Не хорошо как-то...Бомбандил писал(а):скажите пожалуйста в чем может быть дело кода- при включении бойлера 2 кВт напряжение падает на 20 вольт?
Да да вот хотел сказать, что с сечением то...Upgrader писал(а):важно учитывать что чем длиннее провода - тем больше они должны быть по сечению