[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603063#p3603063"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603006#p3603006"]Думаю, что тема про ЖМП для этого не нужна.

[/uquote]
Как не нужна?
Не осужден еще главный инициатор всей этой грязной провокации - он же сейчас героем тут ходит!
Итак, гениальный план Дауна:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3601201#p3601201"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3601195#p3601195"]Тигра, ты понял теперь, зачем Такидаун нас в ЧС занес? А сейчас, сделав свое дело, вылез вдруг?[/uquote]
Ты не понял. Хотя Олег может тебе обьяснить и доказать мои слова.

Я внёс вас всех в ЧС для того что бы посмотреть на кого ЖМП перекинется когда я "уйду". Я просчитал, что это будет Олег.
Ты до сих пор веришь в то, что ЖМП психолог?

[/uquote]
И мой комментарий его плана:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3601214#p3601214"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3601202#p3601202"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3601195#p3601195"]Тигра, ты понял теперь, зачем Такидаун нас в ЧС занес? А сейчас, сделав свое дело, вылез вдруг?[/uquote]
Приложил т.е руки к выпиливанию днк? Но суть и связь этого,с внесением нас в чс мне шото пока не ясна....

[/uquote]
Да проще пареной репы. Ему как-то надо было ВРЕМЕННО уйти от своего срача,
не потеряв лицо. Вот ему этот ЧС и нужен был.
В плане было, что кто-то сорвется, а он ни при чем...
Сейчас дело сделано, и теперь ему ЧС не нужен и он на мои и твои посты прямо и отвечает.[/uquote]
Дополню только роль Олега в этой истории. Заранее скажу, что вполне возможно, Олег о своей миссии не знал, и он его использовал втемную...
Так вот - почему именно ЧС ему нужен был? Мог бы просто не отвечать на посты неугодных ему лиц.
Да вот, в том-то и дело, что не мог. Когда Олег стал дрочить ДНК, тот ему симметрично и нелицеприятно стал отвечать. Дауну тогда нужно было бы заступиться за своего друга (?) Олега. Вот потому и нужен был ЧС, якобы постов ДНК он не читает, иначе как бы он объяснил свое бездействие, когда его друга на его глазах чмырят...
Вот так вот - даже другом своим пожертвовал ради своей иллюзорной победы...
Как дело было выполнено, ЧС ему больше не понадобился.
Вот такая неприглядная история.
Когда-то меня забанили за:
После неудачных попыток стравливания и провокаций перешел на мат?
Мат Правилами форума даже в МЯУ недопустим.
Наверное, у Дауна стравливание и провокация оказались удачными...[/uquote]
Какая нелепость и дурость...
Даже отвечать этому козлу не буду.
Умный меня поймёт, а такой дурак как ты НИКОГДА.