И не вздумай! Иначе сразу - мементо мори...
Уж мне поверь...
Хотя там сейчас странные вещи происходят - один украинский товарищ довольно смело высказывается, но почему-то до сих пор жив...
Наверное, новая методичка пришла...
Я ни с кем не объединяюсь - я всегда один противостоял стае. В последнее время только иногда меня поддерживают несколько вменяемых котов - раньше вменяемых не было просто...oleg63m писал(а):И с чего ты взял, что надо с кем то обьединяться, группирорваться, подличать и прочее? не надо по себе судить.
С чего он мой любимый?oleg63m писал(а):и насчет друзей: вспомни своего любимого макаревича
Ну тупые!Maykill писал(а):нихрена не понял...
психолух наезжал на Олегову дочку, а планировал это- чекист???
Наверное, у Дауна стравливание и провокация оказались удачными...[/uquote]После неудачных попыток стравливания и провокаций перешел на мат?
Мат Правилами форума даже в МЯУ недопустим.
твой длиннохвост паранойей попахивает. он писал, что просчитал, а не планировал. читать умеем?rl55 Читай мой длиннопост на предыдущей странице
твой длиннохвост паранойей попахивает. он писал, что просчитал, а не планировал. читать умеем?[/uquote]rl55 Читай мой длиннопост на предыдущей странице
Вот, вот! То-то я смотрю, что рейтинг у ЖМП какой-то кислый.А умный, действительно, - поймет... Чё ж тут не понять...
Вот захотел и прекратил.Зачем тебе был нужен ЧС и почему ты сразу после изгнания ДНК прекратил им пользоваться?