что скажете, потянет ли?
у меня дома стоит стабилизатор на 7 кВ. а счетчик будет стоять на 1 кВ. как то неправильно это.
напряжение падает до 120 вольт иногда. даже стабилизатор не может вытянуть такой перепад.
смотрим в экран видим ФИГУ
5(60)А это что по вашему значит ? номиналный ток расчета (для приведеной относителной погрещности) 5а
пределный ток 60а так что выдержит
но я этот бренд не рекомендую -темная лошадка
стафь меркурий 230 цифровой он проверен временем
впрочем решать тебе ...еше зависит где стоит если в доме пох...если на улице нуженс подсветкой и подогревом дисплея исполнение(у меркура там от букаф зависит)
имено так при переполюсофке обычно пробивает диоды сваривается или сгорает ДГСили обмотка и сгорают дорожки что конкретно у вас надо смотреть еслиб на выходе был плавкий пыр на 16-20а вполне мог быим и ограничится хотя диоды и там могло пропитьkentgaryk писал(а):В твоей схеме через 30кОм ничего не спалишь я думаю кроме дидов, трансформатора и шунта
но я болше в твоем опасают моточным узлам tyckb обмотка намотана лентой то выжила а если жгутом могла свариться вполне ка и ДГС-но там видно дорожки перегореть могли и ШУНТ если слабый шимка обычно через диод запитана и спалитьее крайне трудно а вот ключи управления ТГР если запитаны от выхода без диода могли пострадать хотя чаше всего не страдают
свет не экономте хотяб на ножевом плавком автопыре если лень ставить внутр врежде на наконечниках ножевых