Но вот что вызывает удивление - это устойчивый повышенный интерес к говносхемам
Но вот что вызывает удивление - это устойчивый повышенный интерес к говносхемам
У меня 250. И ведь искрит то движок. А это от ноля до 250 ком.kentgaryk писал(а):500ком искрит?
Я уж сколько раз её собирал, но не помню, по какой из схем. Может на этих что-то попутано. Надо будет сверить.Slabovik писал(а):что вызывает удивление - это устойчивый повышенный интерес к говносхемам
Значит 1 ком будет между 12 и 13 ногами?Kuzmin писал(а):Между 13-м выводом и нижним выводом переменного резистора включить резистор на 1 к
Благодарю. Завтра посмотрю эти моменты, и по каким я раньше собирал такие рабочие схемы.Slabovik писал(а):А теперь следи за руками: 13-й вывод - коллектор транзистора "Discharge".
А этого мало?Martel- писал(а):И в чем говняность схемы тогда?
Martel- писал(а):я микросхему как-то пробил и надо её менять.
Martel- писал(а):запах горелой радиодетали
Martel- писал(а):И ведь искрит то движок.
Про пробитость микросхемы моё предположение. Всего лишь.Slabovik писал(а):этого мало?
То что мне и надо!!alexradio1103 писал(а):Бошка -> транзюк -> рег громк -> транзюк -> гнездо наушникоф!

Конденсатор пропустит любую частоту через себя, как низкую так и высокую, а вот какое сопротивление он окажет переменному току конкретной частоты, зависит от ёмкости конденсатора (сопротивление цепи с конденсатором обратно пропорционально произведению циклической частоты на электроемкость), его типа и потерь в диэлектрике, т.к. реальный конденсатор обладает помимо емкостного сопротивления еще резистивным и индуктивным. Например бумажные конденсаторы, с обкладками свёрнутыми в рулон не годятся для работы на высоких частотах, так как в этом случае обкладки, свёрнутые в рулон - это по сути катушка индуктивности, со всеми вытекающими.ApTu(T писал(а):Как узнать какую частоту он может пропускать через себя?