Э-э-э... Что бы все повесились?Brigadir писал(а):иначе не сможешь прислать своё сообщени
А в МЯЯЯУ! между прочем тоже есть свой процент полезных сообщений.
Э-э-э... Что бы все повесились?Brigadir писал(а):иначе не сможешь прислать своё сообщени
Благодарю, что развиваете мысль. Поддерживаю.Brigadir писал(а):(а вот это реально и полезно): открыть счетчик полезных сообщений и ИМЕННО по этому счетчику "поднимать" звание - каждый член может отметить в этом счетчике полезность сообщения(да или нет - одноразово, кроме автора поста). А чтобы не "пропустили" счетчик - после прочтения чужого поста должен поставить галочку в нужном пункте, иначе не сможешь прислать своё сообщение(напоминание об этом должно быть на экране).
Ткнуть в "да" или "нет" совсем не трудно.IfoR писал(а):Э-э-э... Что бы все повесились?Brigadir писал(а):иначе не сможешь прислать своё сообщени
А в МЯЯЯУ! между прочем тоже есть свой процент полезных сообщений.
Вы, IMHO, абсолютно правы. А ещё всё это тесно связано с групповой политикой и весом участников в группе...Brigadir писал(а):Решает "заслуги" не один человек (тем более не "дурак" автомат)= все присутствующие.
Вы противоречите сами себе, если я правильно понял.or: прости - ты немного невнимательно прочитал: я не говорил - все посты закрыть, я говорил = прочитал пост(не хочешь не открывай его) и при выходе ткни кнопкой: согласен/нет. Тебе интересно на чей то пост глянуть? Поглядел - проголосуй. Не
Об этом я и говорил:IfoR писал(а):Думаю достаточно лишь ввести НЕобязательное голосование.
Впрочем смена давно устоявшихся правил на нашем любимом тоталитарном форуме рядовыми пользователями - это нонсенс. Хотя если организовать подпольную ячейку, развернуть агитацию и пропаганду...Moskatov писал(а):Я же говорю - по желанию...
Махно, например, разрешил народу выбирать с кем дружить. Большой был демократ. Но не дать народу решать Махно не мог, по некоторым соображениям. Вот народ и выбрал - дружить с большевиками. Да и сам Нестор Иванович назывл себя коммунистом. Раздал людям землю, строил коммуны. В общем, пожалуй, он был единственным настоящим коммунистом. ...А вот большевики Махно и его народ предали. (К слову, Махно был награжден орденом Красного Знамени № 4, что являлось высочайшим признанием его заслуг перед коммунистической Революцией. Такие дела.)Brigadir писал(а): а народ решит:
Да. Например: Сколько РОН имеет ATmega128?кт3102 писал(а):Идея к админу. Не пора ли при регистарации на сайте, ввести необходимость ответить на пару-тройку вопросов по электронике. Не шибко сложних. А то эти спамеры уже, зае...
![]()
Э-э... Меня поставили в неловкое положение... Что такое РОН?SeregaT писал(а):Вопрос к новичку: Сколько РОН имеет ATmega128?
Первая ссылкапервый советский транзистор
Вооот!!! Идея работает! О как спамеров отсеивает!IfoR писал(а):Э-э... Меня поставили в неловкое положение... Что такое РОН?