Самсусамыч, с местом там очень плохо. Никакое другое реле на такой же или больший ток кроме этого туда не всунуть. Последующие три реле коммутируют три нагревателя у двух конфорок. Сама варочная поверхность расчитана на подключение или к двум фазам, или к одной (у меня однофазное подключение). По одному защитному реле стоит на каждой фазе и они разрывают цепь в случае перегрева всей варочной поверхности. Когда поверхность остывает - снова включаются.
Выглядит это так:
Спойлер

Реле стоят плотно, а плата сенсорного управления сверху ограничивает место по высоте.
Slabovik, 20Вт рассеять не проблема. Под варочной поверхностью просто ящик. Там и 100Вт рассеять на бетонную стену можно )
И еще, я искренне Вам завидую. Я не раз сталкивался с реле, в котором контакты намертво сваривались друг с другом и реле оставалось всегда во включенном состоянии. Спросите у автоэлектриков - там это распостраненный случай.
Оригинальное FUJITSU я, естественно, тоже поискал. Исходя из того, что стоит оно в шесть-семь раз дороже китайского, а ситуация с перегревом, когда включены все три ТЭНа, редка, то дешевле раз в 1-2 года менять китайское реле, чем раз в 3-5 лет - японское
P.S. А последний вариант чем плох? Транзисторы, коммутирующие по 50ма, проработают явно дольше, чем любое реле.