[uquote="БМК-Миха",url="/forum/viewtopic.php?p=3628567#p3628567"]Тем более, я не утверждаю, что канадский измеритель "плохой", как ерничаете вы в отношении НВ-14.[/uquote]НВ-14 пробник-самоделка.Надеюсь вам как "знатоку"пинцетов,это объяснять не надо.
Канадский пинцет с высокой точностью повторил интересующие меня результаты,давно полученные моими высокоточными пинцетами на разных типах конденсаторов.Проще говоря,канадские инженеры-разработчики,создали практически совершенный измеритель ESR,используя достижения современных цифровых технологий и патентных решений.Собственно то,что я от него и ожидал.
Респект.
Добавлено after 1 hour 3 minutes 16 seconds:
БМК-Миха писал(а):То, что заявляете сейчас вы, не является проверкой(поверкой) прибора в понимании этого слова, тем более канадский производитель не заявляет таких параметров измерений сопротивлений.
Я имел ввиду свой цифровой микроОмметр,где 0,5мОм.
Мне давно понятно,что цифры из даташитов это для вас пустой звук,вы в своих оценках ESR ориентируетесь на погоду на Марсе.И как следствие, постоянно уходите от разговора о конкретных результатах.
Касаемо Мироновского прибора,я в курсе о его популярности.Но работы в миллиОмном диапазоне нигде не видел.
Жду от вас подтверждений озвученных возможностей.
Добавлено after 1 hour 20 minutes 42 seconds:
БМК-Миха писал(а):Странно, что эти ваши темы из тематического раздела были перемещены в "Мяу"...вы не знаете почему..?
Спросите у тех,кто перемещал.
В тематических разделах по измерению ESR никаких достижений нет.
Суть не в разделах,а в результатах.Все мои результаты подтвердились.В том числе и взрослыми килобаксными измерителями.
Ну пусть вас и дальше греет эта мысль.Это единственная радость,что у вас осталась,учитывая отсутствие серьезных результатов и вечного прыгания от одного тестера к другому в поисках идеала.
А мои результаты в измерении ESR пленочных и керамических конденсаторов,вообще являются уникальными в мировой радиолюбительской практике.
Естественно,вам это не светит в силу определенных обстоятельств.
Удачи.