Тойота кроун[/uquote]
Посмотрел все крауны - никаких электровентиляторов, только термомуфта.
Какая частота тактирования МК?Niks13 писал(а):Алгоритм такой. При температуре 94 С, вентилятор стартует. 1сек шим-50% потом сбрасывает на 20%. По мере увеличения температуры ШИМ ступенчато растет. При 100 С, полные обороты. При 102 сигнал зумера. В принципе, все работает отлично, но хотелось только изменить пределы температуры и зума.

Огромное спасибо, за помощь!!!Тогда по другому задам вопрос… какие фьюзы прошивали в МК?
Вы какой прогай шьёте МК?
При неисправности датчика, шим 0%. Если датчик умрет в дороге, я узнаю о перегреве, по сигналу зумера и подручными средствами, включу принудительно вентилятор.Что должен делать шим при неисправности датчика?
Такой вариант, пожалуй наилучший.При неисправности датчика ШИМ остаётся на тех значениях какие были перед неисправностью
Так я не понял, какой вариант лучше? Надо выбрать из двух один.Niks13 писал(а):При неисправности датчика, шим 0%.Что должен делать шим при неисправности датчика?Такой вариант, пожалуй наилучший.При неисправности датчика ШИМ остаётся на тех значениях какие были перед неисправностью
Niks13 писал(а): Если я правильно понял описание, то при достижении 94*С, шим сразу 20%.
Прошивка для другой частоты – я ведь написал 1,2 МГц. Ваш старый вариант на 9,6 МГц.Niks13 писал(а):Попытался поиграться Вашей прошивкой в том проекте, в Протеусе. Только бузер пищит. Так и должно быть? В железе, завтра смогу проверить. Если кипятильник найду.
Да я и сам не знаю как лучшеТак я не понял, какой вариант лучше? Надо выбрать из двух один
Поигрался в Протеусе. Класс!!! Зашил контроллер. Завтра, на работе, буду кипятить. Ну если, конечно, не загрузят каким нибудь дерьмом, в виде стартеров, генераторов и прочей хрени.Эта прошивка для Ваших фьюзов 9,6 МГц.