Опознание радиоэлементов
- Реклама
Помогите опознать две 8-ми выводные микросхемы: у одной надпись AW5 и белая точка в верхнем левом углу, у другой AX9.

Спойлер
https://pro-radio.ru/docs/2634
если это справедливо
если это справедливо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это оптоэлектронные ключи. Маркировка идиотская, но она 'ПА.' Следовательно, это К293ЛП1А
- Реклама
[uquote="vicrally",url="/forum/viewtopic.php?p=3607082#p3607082"]Есть в наличии два ключа от Opel Vectra C 2003 год. В одном из ключей бывший хозяин отломал детальку, похоже на катушку. Как бы ее определить сняв с целого ключа.
[/uquote]Эта катушка похожа на дроссель,- перепаяй с другого ключа.

Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На вид наши КД257, ищите их аналог.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
Были значит дешевые без дела.
Хотя какие три ампера, судя по корпусу... он перегреется нафиг.
Хотя какие три ампера, судя по корпусу... он перегреется нафиг.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Так они и грелись
, на первой картинке видно. Остатки (основное я уже отколупал) чего-то поплавившегося видно на конденсаторе, резисторе, транзисторе.
Последний раз редактировалось webtime Вт июн 04, 2019 21:20:04, всего редактировалось 1 раз.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Помогите определить маркировку бескорпусного транзистора. В верхнем правом углу -зеленая точка.

Спойлер
Ничего не поплавилось.webtime писал(а):Остатки (основное я уже отколупал) чего-то поплавившегося видно на конденсаторе, резисторе, транзисторе.
Это остатки компаунда, которым китайцы фиксируют детали. Он сам темнеет от времени.
Что то из КТ319...Frensis писал(а):маркировку бескорпусного транзистора.
Там на обороте нет маркировки?
[uquote="Gisteresis",url="/forum/viewtopic.php?p=3645777#p3645777"]Там на обороте нет маркировки?[/uquote]
В том то и дело, что нет...
Добавлено after 17 minutes 5 seconds:
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3645168#p3645168"]Маркировка идиотская, но она 'ПА.'[/uquote]
Но подождите, вы хотите сказать, что обе микросхемы- и П АW5 и П АХ9-это К293ЛП1А? Но ведь есть отличие в символах W5 и X9... И разве могла применяться латиница в маркировке отечественных радиоэлементов?
В том то и дело, что нет...
Добавлено after 17 minutes 5 seconds:
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3645168#p3645168"]Маркировка идиотская, но она 'ПА.'[/uquote]
Но подождите, вы хотите сказать, что обе микросхемы- и П АW5 и П АХ9-это К293ЛП1А? Но ведь есть отличие в символах W5 и X9... И разве могла применяться латиница в маркировке отечественных радиоэлементов?
Frensis писал(а):есть отличие в символах W5 и X9... И разве могла применяться латиница в маркировке отечественных радиоэлементов?
Спойлер

Помогите, пожалуйста, определить радиодеталь, а также ее маркировку. Я считаю, что вроде должна быть либо индуктивность какая-то, либо импульсный трансформатор.

Спойлер
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.