Пасхалка в другом месте. На то она и пасхалка, что не делает ничего, совершенно бесполезна и только занимает ресурсы.
Часы на TFT
webtime, hawkman, и ни то, ни другое. Это фича еще с первых часов. Она описана в статье была.
Пасхалка в другом месте. На то она и пасхалка, что не делает ничего, совершенно бесполезна и только занимает ресурсы.
- Реклама
Пасхалки разные бывают 
ЗЫЖ заменил контроллер, устройство заработало как задумывал автор. Первый контроллер поддельный.
ЗЫЖ заменил контроллер, устройство заработало как задумывал автор. Первый контроллер поддельный.
hawkman, скорее отбраковка. почему то на том же маузере 128 мега стоит 4.08 евро при партии от 100 шт. А у китаёз 1.12$ при покупке 5 шт, да еще и Free Shipping...
так что я подозреваю, что это или остатки каких то больших партий, или отбраковка.... Хотя может быть и подделкой. Вот только непонятно, почему тогда оно ведет себя как честная мега.... У меня были восьмые меги, у которых маркировка смывалась спиртом. Но они работали как меги! И до сих пор работают....
так что я подозреваю, что это или остатки каких то больших партий, или отбраковка.... Хотя может быть и подделкой. Вот только непонятно, почему тогда оно ведет себя как честная мега.... У меня были восьмые меги, у которых маркировка смывалась спиртом. Но они работали как меги! И до сих пор работают....
Если только автор знает, как найти пасхалку, то и нафиг она не нужна.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
webtime, Вот как ни странно, автор обычно знает, где что зарыто.
А остальным, да, она не нужна. Просто лишний и бесполезный тап в нужном месте в нужное время.
Ну и вы не поверите, но 99% пасхалок тоже никому не нужны, кроме авторов. Ибо нужные пасхалки превращаются в недокументированные фичи.
А остальным, да, она не нужна. Просто лишний и бесполезный тап в нужном месте в нужное время.
Ну и вы не поверите, но 99% пасхалок тоже никому не нужны, кроме авторов. Ибо нужные пасхалки превращаются в недокументированные фичи.
- Реклама
goldenandy, пасхалка, о которой знает только автор, и реагирующая на тап в нужном месте в нужное время, это уже не пасхалка. Это либо элемент копирайта/защиты ПО, чтобы разработчик в случае чего мог чего-то-там доказать, чем и я пользовался время от времени. Либо, способ позабавить пользователя, например, не помню уже в какой вполне себе прикладной программе при определенном стечении обстоятельств запускался тетрис. А в фотошопе появлялась "Венера в мехах"
. Если это не защита, и не для позабавить/развлечь, то это просто самомнение кодописателя, сваявшего довольно примитивную вещь, действительно только занимающую место, а время от времени еще и подъедающую ресурсы.
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
webtime, Мне ресурсов хватает, так что не переживайте за мое самомнение.
Беспоился вовсе не я.[uquote="goldenandy",url="/forum/viewtopic.php?p=3654641#p3654641"]бесполезна и только занимает ресурсы.[/uquote]
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="goldenandy",url="/forum/viewtopic.php?p=3654745#p3654745"]У меня были восьмые меги, у которых маркировка смывалась спиртом. Но они работали как меги! И до сих пор работают.[/uquote]А у меня есть восьмые меги, у которых маркировка не смывается ничем, но которые на самом деле замаскировавшиеся работающие меги сорок восьмые
. При этом, попадались два раза у разных продавцов.
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="goldenandy",url="/forum/viewtopic.php?p=3654745#p3654745"]У меня были восьмые меги, у которых маркировка смывалась спиртом. Но они работали как меги! И до сих пор работают.[/uquote]А у меня есть восьмые меги, у которых маркировка не смывается ничем, но которые на самом деле замаскировавшиеся работающие меги сорок восьмые
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
webtime, а сигнатура как читалась ? Как 8 или как 48 ?
У них же и карта портов отличается.... Неужто 48 настолько дешевле 8, что их стоит пермаркировывать?
У WAVGAT 10 мег 8 продаются за 4,28$, а 10 мег 48 - за 5,18$. В чем смысл?
ЗЫ. И да, я не беспокоюсь, не дергайте слова из контекста.
У них же и карта портов отличается.... Неужто 48 настолько дешевле 8, что их стоит пермаркировывать?
У WAVGAT 10 мег 8 продаются за 4,28$, а 10 мег 48 - за 5,18$. В чем смысл?
ЗЫ. И да, я не беспокоюсь, не дергайте слова из контекста.
webtime,
Давайте покорректней с автором. Он нам ничего не должен и волен распоряжаться своим детищем по своему усмотрению, создавать пасхалки и прочие забавы, на свой вкус. Нам даётся все абсолютно безвозмездно, за это автору большое спасибо, за его труд и терпение.
Давайте покорректней с автором. Он нам ничего не должен и волен распоряжаться своим детищем по своему усмотрению, создавать пасхалки и прочие забавы, на свой вкус. Нам даётся все абсолютно безвозмездно, за это автору большое спасибо, за его труд и терпение.
pin1000, расслабьтесь. Мне так прикольно наблюдать за такими персонажами... Польза приближается к 0, но поговорить хочется ж..
Яйцо в последней прошивке или в предпоследней тоже. Глянул по топику, у меня загружена не последняя. Уже дело принципа отыскать его;)
Все таки JDY40, иногда, ведет себя непредсказуемо. Вчера, в течении двух часов, было несколько "потерь" ВД. Пытался покрутить ВД, сменив направленность антен, ничего это не дало. Затем вопрос, сам по себе рассосался, сутки отработал стабильно. Единственное, что могло повлиять- это резкий подъем температуры, из-за непреднамеренного попадания солнце на датчик. Температура стала под 50°, примерно на час.
pin1000, обклейте пищевой фольгой крышу "домика". матовой частью к пластику, блестящей на улицу. Вот только я не знаю, какой клей взять, что бы позволил разгладить фольгу до "зеркала"и нормально держал. Из подручных - я бы попробовал ошкурить пластик мелкой шкурой, а потом на ПВА накатить фольгу... ПВА берется пленкой и, хоть у него адгезия к металлу и пластику никакая, фольгу он удержит, как мне кажется...
ЗЫ. Батарейка 2.5 вольта, полет пока нормальный
ЗЫ. Батарейка 2.5 вольта, полет пока нормальный
goldenandy, 6
У вашей батарейки последнее "издыхание", ниже 2,5в, устройство у меня отключалось.
По фольге ".. намек понял". Вы имеете ввиду отражение сделать? У меня датчик случайно попал под солнце, жена уборку делала на балконе. Я то написал с целью обратить внимание на влияние высокой температуры, я его уже убрал.
А так пищевая фольга вполне приклеится ПВА, нужно только взять водостойкую, быстросохнущую D3, типа Момент-эта клеит по взрослому. Такой клей применял когда клеил слои бильярдного кия. При попытках ломать- ломается не в месте склейки.
А так самый простой вариант взять фольгу самоклейку, применяется для декора, типа витражи.
У вашей батарейки последнее "издыхание", ниже 2,5в, устройство у меня отключалось.
По фольге ".. намек понял". Вы имеете ввиду отражение сделать? У меня датчик случайно попал под солнце, жена уборку делала на балконе. Я то написал с целью обратить внимание на влияние высокой температуры, я его уже убрал.
А так пищевая фольга вполне приклеится ПВА, нужно только взять водостойкую, быстросохнущую D3, типа Момент-эта клеит по взрослому. Такой клей применял когда клеил слои бильярдного кия. При попытках ломать- ломается не в месте склейки.
А так самый простой вариант взять фольгу самоклейку, применяется для декора, типа витражи.
Есть еще самоклейка, которой оборачивают вентиляционные трубы. У нас продается в строймагах. Фольга, правда, потолще и жестче пищевой.
Как по мне - основное - разгладить фольгу гладкого, зеркального состояния. У пищевой в этом плане хорошо - матовой стороной к клею, блестящей наружу.
При достаточно жидком и не мгновенном клее - можно приложить и разгладить до зеркала.
При достаточно жидком и не мгновенном клее - можно приложить и разгладить до зеркала.
Последний раз редактировалось GoldenAndy Вс июн 23, 2019 17:14:05, всего редактировалось 1 раз.
удалил
Последний раз редактировалось Novice user Вс июн 23, 2019 15:36:28, всего редактировалось 1 раз.
спасибо
[uquote="goldenandy",url="/forum/viewtopic.php?p=3655075#p3655075"]сигнатура как читалась ?[/uquote]сигнатура читалась как 48-й меги, так модель и определилась. Смысла перемаркировки я не понял.
Пищевая фольга легко клеится на обычный двусторонний канцелярский скотч.
Ну, а легкий треп на форуме следует воспринимать исключительно как легкий треп, и в любом случае не стоит переходить на личности
, нервных здесь и без того хватает.
Пищевая фольга легко клеится на обычный двусторонний канцелярский скотч.
Ну, а легкий треп на форуме следует воспринимать исключительно как легкий треп, и в любом случае не стоит переходить на личности
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.