Часы на TFT
- GoldenAndy
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Часы на TFT
webtime, hawkman, и ни то, ни другое. Это фича еще с первых часов. Она описана в статье была.
Пасхалка в другом месте. На то она и пасхалка, что не делает ничего, совершенно бесполезна и только занимает ресурсы.
Пасхалка в другом месте. На то она и пасхалка, что не делает ничего, совершенно бесполезна и только занимает ресурсы.
- hawkman
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Пасхалки разные бывают 
ЗЫЖ заменил контроллер, устройство заработало как задумывал автор. Первый контроллер поддельный.
ЗЫЖ заменил контроллер, устройство заработало как задумывал автор. Первый контроллер поддельный.
- GoldenAndy
- Контактная информация:
hawkman, скорее отбраковка. почему то на том же маузере 128 мега стоит 4.08 евро при партии от 100 шт. А у китаёз 1.12$ при покупке 5 шт, да еще и Free Shipping...
так что я подозреваю, что это или остатки каких то больших партий, или отбраковка.... Хотя может быть и подделкой. Вот только непонятно, почему тогда оно ведет себя как честная мега.... У меня были восьмые меги, у которых маркировка смывалась спиртом. Но они работали как меги! И до сих пор работают....
так что я подозреваю, что это или остатки каких то больших партий, или отбраковка.... Хотя может быть и подделкой. Вот только непонятно, почему тогда оно ведет себя как честная мега.... У меня были восьмые меги, у которых маркировка смывалась спиртом. Но они работали как меги! И до сих пор работают....
- webtime
- Опытный кот
Если только автор знает, как найти пасхалку, то и нафиг она не нужна.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
- GoldenAndy
- Контактная информация:
webtime, Вот как ни странно, автор обычно знает, где что зарыто.
А остальным, да, она не нужна. Просто лишний и бесполезный тап в нужном месте в нужное время.
Ну и вы не поверите, но 99% пасхалок тоже никому не нужны, кроме авторов. Ибо нужные пасхалки превращаются в недокументированные фичи.
А остальным, да, она не нужна. Просто лишний и бесполезный тап в нужном месте в нужное время.
Ну и вы не поверите, но 99% пасхалок тоже никому не нужны, кроме авторов. Ибо нужные пасхалки превращаются в недокументированные фичи.
- webtime
- Опытный кот
goldenandy, пасхалка, о которой знает только автор, и реагирующая на тап в нужном месте в нужное время, это уже не пасхалка. Это либо элемент копирайта/защиты ПО, чтобы разработчик в случае чего мог чего-то-там доказать, чем и я пользовался время от времени. Либо, способ позабавить пользователя, например, не помню уже в какой вполне себе прикладной программе при определенном стечении обстоятельств запускался тетрис. А в фотошопе появлялась "Венера в мехах"
. Если это не защита, и не для позабавить/развлечь, то это просто самомнение кодописателя, сваявшего довольно примитивную вещь, действительно только занимающую место, а время от времени еще и подъедающую ресурсы.
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
- GoldenAndy
- Контактная информация:
webtime, Мне ресурсов хватает, так что не переживайте за мое самомнение.
- webtime
- Опытный кот
Беспоился вовсе не я.
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
. При этом, попадались два раза у разных продавцов.
бесполезна и только занимает ресурсы.
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
У меня были восьмые меги, у которых маркировка смывалась спиртом. Но они работали как меги! И до сих пор работают.
А у меня есть восьмые меги, у которых маркировка не смывается ничем, но которые на самом деле замаскировавшиеся работающие меги сорок восьмые Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
- GoldenAndy
- Контактная информация:
webtime, а сигнатура как читалась ? Как 8 или как 48 ?
У них же и карта портов отличается.... Неужто 48 настолько дешевле 8, что их стоит пермаркировывать?
У WAVGAT 10 мег 8 продаются за 4,28$, а 10 мег 48 - за 5,18$. В чем смысл?
ЗЫ. И да, я не беспокоюсь, не дергайте слова из контекста.
У них же и карта портов отличается.... Неужто 48 настолько дешевле 8, что их стоит пермаркировывать?
У WAVGAT 10 мег 8 продаются за 4,28$, а 10 мег 48 - за 5,18$. В чем смысл?
ЗЫ. И да, я не беспокоюсь, не дергайте слова из контекста.
- pin1000
- Сверлит текстолит когтями
webtime,
Давайте покорректней с автором. Он нам ничего не должен и волен распоряжаться своим детищем по своему усмотрению, создавать пасхалки и прочие забавы, на свой вкус. Нам даётся все абсолютно безвозмездно, за это автору большое спасибо, за его труд и терпение.
Давайте покорректней с автором. Он нам ничего не должен и волен распоряжаться своим детищем по своему усмотрению, создавать пасхалки и прочие забавы, на свой вкус. Нам даётся все абсолютно безвозмездно, за это автору большое спасибо, за его труд и терпение.
- GoldenAndy
- Контактная информация:
pin1000, расслабьтесь. Мне так прикольно наблюдать за такими персонажами... Польза приближается к 0, но поговорить хочется ж..
- hawkman
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Яйцо в последней прошивке или в предпоследней тоже. Глянул по топику, у меня загружена не последняя. Уже дело принципа отыскать его;)
- pin1000
Все таки JDY40, иногда, ведет себя непредсказуемо. Вчера, в течении двух часов, было несколько "потерь" ВД. Пытался покрутить ВД, сменив направленность антен, ничего это не дало. Затем вопрос, сам по себе рассосался, сутки отработал стабильно. Единственное, что могло повлиять- это резкий подъем температуры, из-за непреднамеренного попадания солнце на датчик. Температура стала под 50°, примерно на час.
- GoldenAndy
- Контактная информация:
pin1000, обклейте пищевой фольгой крышу "домика". матовой частью к пластику, блестящей на улицу. Вот только я не знаю, какой клей взять, что бы позволил разгладить фольгу до "зеркала"и нормально держал. Из подручных - я бы попробовал ошкурить пластик мелкой шкурой, а потом на ПВА накатить фольгу... ПВА берется пленкой и, хоть у него адгезия к металлу и пластику никакая, фольгу он удержит, как мне кажется...
ЗЫ. Батарейка 2.5 вольта, полет пока нормальный
ЗЫ. Батарейка 2.5 вольта, полет пока нормальный
- pin1000
goldenandy, 6
У вашей батарейки последнее "издыхание", ниже 2,5в, устройство у меня отключалось.
По фольге ".. намек понял". Вы имеете ввиду отражение сделать? У меня датчик случайно попал под солнце, жена уборку делала на балконе. Я то написал с целью обратить внимание на влияние высокой температуры, я его уже убрал.
А так пищевая фольга вполне приклеится ПВА, нужно только взять водостойкую, быстросохнущую D3, типа Момент-эта клеит по взрослому. Такой клей применял когда клеил слои бильярдного кия. При попытках ломать- ломается не в месте склейки.
А так самый простой вариант взять фольгу самоклейку, применяется для декора, типа витражи.
У вашей батарейки последнее "издыхание", ниже 2,5в, устройство у меня отключалось.
По фольге ".. намек понял". Вы имеете ввиду отражение сделать? У меня датчик случайно попал под солнце, жена уборку делала на балконе. Я то написал с целью обратить внимание на влияние высокой температуры, я его уже убрал.
А так пищевая фольга вполне приклеится ПВА, нужно только взять водостойкую, быстросохнущую D3, типа Момент-эта клеит по взрослому. Такой клей применял когда клеил слои бильярдного кия. При попытках ломать- ломается не в месте склейки.
А так самый простой вариант взять фольгу самоклейку, применяется для декора, типа витражи.
Есть еще самоклейка, которой оборачивают вентиляционные трубы. У нас продается в строймагах. Фольга, правда, потолще и жестче пищевой.
- GoldenAndy
- Контактная информация:
Как по мне - основное - разгладить фольгу гладкого, зеркального состояния. У пищевой в этом плане хорошо - матовой стороной к клею, блестящей наружу.
При достаточно жидком и не мгновенном клее - можно приложить и разгладить до зеркала.
При достаточно жидком и не мгновенном клее - можно приложить и разгладить до зеркала.
Последний раз редактировалось GoldenAndy Вс июн 23, 2019 17:14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Novice user
- Мудрый кот
удалил
Последний раз редактировалось Novice user Вс июн 23, 2019 15:36:28, всего редактировалось 1 раз.
- GoldenAndy
- Контактная информация:
- webtime
- Опытный кот
сигнатура как читалась ?
сигнатура читалась как 48-й меги, так модель и определилась. Смысла перемаркировки я не понял.Пищевая фольга легко клеится на обычный двусторонний канцелярский скотч.
Ну, а легкий треп на форуме следует воспринимать исключительно как легкий треп, и в любом случае не стоит переходить на личности
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.