цирк прям мля, вайна и ненцытогда подскажите мне есче одно где я его могу вычислить, по формулам я не понимаю, посчитать я не сумею
соберись, тряпкая так не смогу наверное
цирк прям мля, вайна и ненцытогда подскажите мне есче одно где я его могу вычислить, по формулам я не понимаю, посчитать я не сумею
соберись, тряпкая так не смогу наверное
у высоковольтных больше прямое паденье... там структура трехслойная p-i-n+, i-слой - нелегированный полупроводник, n+ сильнолегированный донорной примесью из пятой группы... для увеличения пробивного... вроде так, но мож и не так... хбз не помню уже... у шоток больший ток утечки при приближении к блокирующему... ни к чему они в низкочастотных цепях... имхой... в этом и фишка большого разнообразия диодофф по максимальному блокирующему напряжению... у низковольтных меньший прямой падёж... у германия верхняя граница 70гр из-за узкой запрещенной зоны... у карбид-кремния или арсенид-галлия выше, чем у кремния... быстро восстанавливают свое сопротивление, адни плюсы! ценик правда конский... и ножки тонкии-кривыиУ кремниевых диодов тоже довольно большая бывает разница в падении напряжения при максимальном токе. Конечно можно применить Шотки, но они дороже и их нужно покупать
любые, всё равно каждому диоду радиатор 200 кв см и он будет горячий.....peтр77 писал(а):какие из них подойдут