Я ... понял природу ... гравитации.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Serj66610 »

Если совсем простыми словами,то гравитация-это давление эфира.
перпендикулярно поверхности земли сверху "текут" потоки эфира со скоростью порядка 40-50 см/сек.
именно они и "давят" на электрически заряженный предмет....им является любое материальное тело.
99,9999% "так называемых людей" в этих словах увидят все что угодно....что я курю всякую дрянь,бухаю черте что,нюхаю это самый "эфир",пациент палаты №6 и т.д. но только не истину и понимание этих слов.
это нужно просто видеть собственными глазами....тяжело описать потоки и частички эфира......как правило-это приходит вместе с практиками....духовными.
нельзя канибалу описать вкус крапивы в постном пирожке......он никогда не станет есть крапиву.

так-что,все по-людски...уж поверьте....мне с моей колокольни-гораздо больше видать в будущее,чем большинству "ясновидящих"....я уже молчу про остальных людей,которые просто-рожают друг друга для рабской свиты "царя",батрача на него в лучшие годы и упиваясь пивасом по вечерам....куда уж таким постичь природу гравитации.....как там у арабов говорят(кажись):
....скорее верблюд пролезет через иголочное ушко,чем священник достигнет царства божьего.
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андрей Бедов писал(а):А вы... Знаете и молчите.
Есть еще адын паронормальщик с Белорусии - bazarov, там видимо где-то у них гнездо! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

Допустим, текут, и действуют на заряженные частицы одинаково без учета знака (в отличие от Кулоновских сил) тогда почему они на электрон почти не действуют, но зато действуют примерно одинаково на заряженный протон и незаряженный нейтрон? и почему под их действием тела в свободном падении могут разогнаться до куда больших скоростей чем 40-50 см/с ? куда девается этот поток в земле? как объяснить притяжение всех тел не только к земле, но и друг к другу? откуда этот поток берётся и не истощится ли его источник?
Для тех, кто не учил магию мир полон физики :)
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
As
Модератор

Сообщение As »

Притяжение предметов "друг к другу" почему-то слабее, чем даёт общеизвестная формула... :dont_know: :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение webtime »

[uquote="Serj66610",url="/forum/viewtopic.php?p=3692981#p3692981"]Если совсем простыми словами,то[/uquote]это лечится галоперидолом.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

:)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Током лечится! Гарантия100%, ни одной претензии! 8)

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="webtime",url="/forum/viewtopic.php?p=3693454#p3693454"]это лечится галоперидолом.[/uquote]
Есть способ подешевше. :)))
Изображение
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

У этого точна не забалуешься!

Изображение
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Хах! :))
Так вот откуда пошло выражение "слесарь-гинеколог"! :twisted: Я думал это собирательный образ, а на деле есть фактический прототип. :twisted:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Если понял природу гравитации - дальше все по плечу! :))
Изображение
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Новая теория должна быть лучше старой, а не просто "я вот тут нифига не понял и поэтому придумал свою" при этом наплодив сущностей (чего надо стараться всегда избегать), популярное объяснение насчет "искажения пространства" очень даже годное при всей его простоте.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Гравитация, гравитация ... Параметры среды подогнаны под живые формы. У звезды Солнце, пишут, практически отсутствует магнитное поле. А может, просто возросла его частота и перестала обнаруживаться нонешними замерительными приборами. А более чувствительные создавать некому, хватает дележа грантов на очумительные темы... Цивилизация явно начала переходить в стадию плавного разрушения и деградации
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Serj66610",url="/forum/viewtopic.php?p=3692981#p3692981"]Если совсем простыми словами,то гравитация-это давление эфира.
перпендикулярно поверхности земли сверху "текут" потоки эфира со скоростью порядка 40-50 см/сек.[/uquote]а как объяснить падение с ускорением?
Это в мультиках и игрушках типа марио всё падает с заданной скоростью.
А в реальности всё немножко совсем не так.

[uquote="Serj66610",url="/forum/viewtopic.php?p=3692981#p3692981"]....скорее верблюд пролезет через иголочное ушко,чем[/uquote]
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное
К чему эта политпропаганда?
Нет аргументов? Охота на эмоциях сыграть?
Только вот эти эмоции - отрицательные.
Вы тупо плодитесь и бухаете, а я Дартаньян, даже учёные передо мной - просто тупые
Стандарт.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

mikes357 писал(а):Параметры среды подогнаны под живые формы.
Иначе и быть не могло. Боженька же делал всё с расчётом на человека и других живых существ.
mikes357 писал(а):У звезды Солнце, пишут, практически отсутствует магнитное поле.
Лжецы из журнала "Наука и жизнь" пишут:
Напряженность магнитного поля Солнца составляет около 50 гаусс, а магнитное поле Земли слабее его в 100 раз.
Магнитное поле Солнца ограничивает нашу Солнечную систему гигантским "пузырем", образующим так называемую гелиосферу. Она простирается от 50 до 100 астрономических единиц (1 а.е. = 149 597 871 км, среднему расстоянию от Земли до Солнца) далее орбиты Плутона.

https://www.nkj.ru/archive/articles/5907/ (Наука и жизнь, Переворот на Солнце)
Вот и верь им теперь, после подобных заявлений... :evil:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Serj66610 писал(а):результат-я собрал себе источник свободной энергии(да,да....вы все посмеетесь и покрутите пальцем у виска...но мне-если честно,пофиг) и понял природу электричества,тока,магнетизма,гравитации...осознал что такие эфир.
Все проще! :wink:

Изображение
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3695788#p3695788"]Параметры среды подогнаны под живые формы.[/uquote]
Все гораздо хуже - даже параметры микрочастиц подогнаны под ядерные реакции звезд. Если бы было не так и если бы эволюция не подгоняла жизнь к земным условиям - некому было бы об этом рассуждать в интернетах, возможно так и было на протяжении неизмеримого числа лет до большого взрыва (впрочем, в отсутствии наблюдателя это совершенно неважно) :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Скоро Земля переполнится эфиром и лопнет :(
alexradio1103 писал(а):А у меня такой Ослик:
Когда линии начнут шириться из-за паразитной генерации, надо будет поменять электролиты по 5и вольтам, но там это не шибко удобно делать.

А 12-вольтовый адаптер можно купить у китайцев за 100 рэ. А потом подключать к нему всякие светодиоды через резистор или вентиляторы через транзистор ...
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Эволюция без программы развития не работает ...
А новость по солнцу слиняла, либо - срабатывает эффект Манделы, либо - зачищают, чтоб паники не было. Небо ж какой-то дымкой затягивает, - кто-то что-то маскирует как бы
Где-то попадалось, что на камеру МКС попало нло, удалили новость вроде, а потом сервисы стали падать - вроде не связано, нло и серверы
По поводу эл-литов - вздуваются еще не впаянные в блок, просто лежали, в запасе

Можно и это притянуть, как говорится, "за уши". Если что и разогревает систему - дык возможно внешнее воздействие, подгоняют параметры. Если льды по полюсам тают - значит, планету разогревает какая-то энергия. Возможно, эффект масштабный, и одной Землёй - не ограничится ...

ЗЫ: не все мантры могут нести пользу, частично могут оказаться "платными" - отдавать потом энергиями длительности жизни, - если попросту - могут сократить жизнь :tea:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Да не надо ничего притягивать.
Учёные говорят о глобальном потеплении, о парниковых газах.
Дураку ясно, планету засрали отходами.
Трамп заявляет, что потепления нет, можно засерать дальше.

А если вспомнить, что на западе царствует толерастия, и ни одна научная статья не публикуется в прессе, если она не соответствует тамошней "линии партии"...
То даже если там реально "учОные" напишут, будто человеки не виноваты в рукотворном апокалипсисе... веры им нет.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Грызет канифоль

Сообщение Edvid »

[uquote="Serj66610",url="/forum/viewtopic.php?p=3692981#p3692981"]Если совсем простыми словами,то гравитация-это давление эфира.
перпендикулярно поверхности земли сверху "текут" потоки эфира со скоростью порядка 40-50 см/сек.
именно они и "давят" на электрически заряженный предмет....им является любое материальное тело.
99,9999% "так называемых людей" в этих словах увидят все что угодно....что я курю всякую дрянь,бухаю черте что,нюхаю это самый "эфир",пациент палаты №6 и т.д. но только не истину и понимание этих слов.
это нужно просто видеть собственными глазами....тяжело описать потоки и частички эфира......как правило-это приходит вместе с практиками....духовными.
нельзя канибалу описать вкус крапивы в постном пирожке......он никогда не станет есть крапиву.
//////////////////////////////

Я тоже согласен с тем, что гравитационное поле обладает давлением. Чем ближе к гравитирующему телу, тем давление выше. Если фотон представить в виде колечка, то при его сближении с телом, радиус кольца будет уменьшаться, но тогда будет увеличиваться его частота. Этот факт подтверждает эксперимент Паунда и Ребки в 1960г.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»