перпендикулярно поверхности земли сверху "текут" потоки эфира со скоростью порядка 40-50 см/сек.
именно они и "давят" на электрически заряженный предмет....им является любое материальное тело.
99,9999% "так называемых людей" в этих словах увидят все что угодно....что я курю всякую дрянь,бухаю черте что,нюхаю это самый "эфир",пациент палаты №6 и т.д. но только не истину и понимание этих слов.
это нужно просто видеть собственными глазами....тяжело описать потоки и частички эфира......как правило-это приходит вместе с практиками....духовными.
нельзя канибалу описать вкус крапивы в постном пирожке......он никогда не станет есть крапиву.
так-что,все по-людски...уж поверьте....мне с моей колокольни-гораздо больше видать в будущее,чем большинству "ясновидящих"....я уже молчу про остальных людей,которые просто-рожают друг друга для рабской свиты "царя",батрача на него в лучшие годы и упиваясь пивасом по вечерам....куда уж таким постичь природу гравитации.....как там у арабов говорят(кажись):
....скорее верблюд пролезет через иголочное ушко,чем священник достигнет царства божьего.