[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3695141#p3695141"]Жидкость для расклейки адаптероффф! Это сильно! Мужики то не знают и хуярят молотками да стамесками!
И хоть бы одна сволочь сказала что ККМ нужен Чубайсу, а не потребителю!
Ключница водку делала Чубайс ролики снимал!

[/uquote]
Не... ну с ккм - у мужика перебор видно... Видимо он "где-то-слышал" - и решил, что он - ЭКСПЕРТ\СПЕЦИАЛИСТ. То такое...
Я это видео - притащил для того, чтобы показать "нынешнее качество" - красивой обёртки, если кто не знал...
Те кто разбираются - тем это не нужно...
А вот второе видео - про тест блоков, интересно тем что их сразу "много и разных" тестировали... Конечно не обошлось в видео - рекламы "самых правильных и честных магазинов", но этим многие ролики\авторы сейчас грешат...
1. Про молоток - вопрос спорный... Хоть обычный, хоть резиновый... всё зависит как у@бать... Есть такие - товарищи-ремонтники, что трансформатор раскалывают, и дорожки с деталями отрывают...(и это "по-трезвяку", боюсь даже предположить что будет "под градусом"... )
Бп вон бывает - от падения на пол с кровати\дивана высоты - сами отрываются...
2. Бывает режу ножовкой по металлу - а потом жалом паяльника пластик сцепляю.
3. Про жидкость - ну тут можно и "супер-специальной", я ацетоном пробывал(по разному бывает), где-то видел всякими бензинами орудуют...
4. Про 30%(а почему не 40%-крепости ? или 36,6%-общепалатных? ) перегрузки по току... Сам не знаю... никогда ни читал, эти все стандарты\спецификации\госты\...
Но думаю что эта цифра - более менее, а не двукратный запас... Но тут ещё тема - скорости реакции на кз, не раскрыта...
5. Про "супер-специальный-тестер - который вы негде не купите, который есть только у нас" - ну как-бы