Старт и до средних.
1. DC. На ебей есть хорошие платки 12-390в, регулируемые. Пока ехали , спаял сам. Пока так и стоит своя. DC-CDi на блокинг генераторе - г.но. Так не надо делать. Паять самому 12-400? Можно, но весь геморой в трансформаторе. Геморой прошел, потому как нашел сердечники и намотал. Но больше так делать не буду. Тяжело.
2. В программе не правильно. У меня - откл DC (он же запрет входа) по приходу первого (отсчетного импульса). Вкл DC в подпрограмме импульса искры, т.е. после его завершения. Хотя в ней также еще три строчки -, что DC не включается при оборотах выше средних (а зачем?).
Это образно, ... хотя у меня сделано в программе немного по другому. Потому как паралельно ВВ катушке стоит не просто диод , а тиристор или полевик (пока тестирую, что лучше). И ими тоже нужно управлять по первому входному импульсу и потом далее ...когда включать.
Для чего?. Видел и сам тестировал на стенде колебательный процесс искры (две-три искры ... или просто она длиннее). И это видно явно. Но потом при оборотах выше средних этот процесс нужно отключать.