SSD все примерно одинаково весят, а граммы рука не различит.
SSD все примерно одинаково весят, а граммы рука не различит.
Потому-что мало кто знал тогда про крошечную программку, которая посылала процессору команду "bus disconect" в моменты простоя (90% материнок почему-то не делали этого).SeregaT писал(а): это было на Атлон ХР, он у меня постоянно из-за всякой фигни грелся
Достаточно давно столкнулся с подобным. Полупланшет(с "пристяжной" клавкой) был оставлен на ночь в выключенном состоянии с подключенным мышом. Наутро аккум почти в нулях.оставил ЮСБ-свиток 64 Гб с музыкой в слоте планшета на ночь, обычно такого не делаю, а щас сатрю.., батарейка 14% (была 100) и свисток весьма теплый, а планшет-то спал.
Месяц это не срок. Не знаю как другие, но про самсунговскую память все говорят что в домашних условиях её ушатать не реально (если там что-то из-за брака не сломается, чего у любых бывает).DrAl писал(а):за месяц работы при ежедневном задействовании SAMSUNG 860 EVO MZ-76E250BW - без нареканий.
За чуть меньшее время при эпизодическом использовании KINGSTON A1000 SA1000M8/240G - тоже никаких претензий

Такое даже у NVMe накопителей. Вон у моего самсунга 970 evo тоже скорость падает (согласно обзорам, сам не пробовал), только падает не до 50 мб в секунду, а примерно до 500 и не после 5 гигов, а примерно после 12.А. Г. Лукашенко. писал(а):А у TLC падает после 5гб.

А я ещё год назад говорил про низкий ресурс TLC, но кое-кто пытался доказать обратное, дескать "ни в жизнь не уработаешь, новые технологии" и т.п.SeregaT писал(а):TLC как и положено, кучкуется внизу
Псевдо-SLC кэширование (точнее будет - отложенная запись с последующим перепихиванием данных на TLC-хранение в фоновом режиме).А. Г. Лукашенко. писал(а):У того что MLC скорость непрерывной записи не падает в течении всего объёма. А у TLC падает после 5гб.