https://assets.nexperia.com/documents/d ... 5V0U4Y.pdfRuBear писал(а):маркировка на них T4Y
Опознание SMD радиоэлементов
- Dick
- Собутыльник Кота
Re: Опознание SMD радиоэлементов
- Реклама
Добрый день! Подскажите что за элемент на схеме? На элементе из обозначений, только белый квадрат. Ни интернет, ни на форуме по прибору не дали ответа.
- Вложения
-
- Screenshot_20190915-101813_Gallery.jpg
- (155.12 КБ) 371 скачивание
Ферритовая бусина с импедансом 60 Ом. на частоте 100МГц., и максимальным током 2А. 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
- Alexandr27
- Опытный кот
Хочу в светодиодной лампе Gauss 10W (LBD-10 / L-A-B29-01-A) понизить ток на светодиодах. Для этого нужен Datasheet на токоограничитель в корпусе SO-8 (без 7й ноги), маркировка 71YL6FJ0.
Радионелюбитель ©
Чайник ©
Чайник ©
- Реклама
Помогите определить SMD
Здравствуйте, помогите определить что это такое?
Googl ничего не выдает, либо ищу не правильно. И где можно такое выпаять? Есть много блоков питания и материнских плат.
Это PlayStation 2 15000. Скорее всего бывший хозяин воткнул ее в 220. Блоком питания пока не занимаюсь, хочу сперва оживить консоль.
Спойлер
Это PlayStation 2 15000. Скорее всего бывший хозяин воткнул ее в 220. Блоком питания пока не занимаюсь, хочу сперва оживить консоль.
- Вложения
-
- 20190919_093436.jpg
- (224.31 КБ) 292 скачивания
Re: Помогите определить SMD
Возможно сапрессор на 9в. Без него должно работать.
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3703367#p3703367"]Возможно сапрессор на 9в. Без него должно работать.[/uquote]
Спасибо. Нашёл еще 1 элемент оторванный. Даже не представляю как такое могло произойти. Либо хозяин ее так, либо когда пробило.
Спасибо. Нашёл еще 1 элемент оторванный. Даже не представляю как такое могло произойти. Либо хозяин ее так, либо когда пробило.
Спойлер
- Вложения
-
- 20190919_120547.jpg
- (234.22 КБ) 340 скачиваний
Дроссель 10 мкГ
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Классический пример того, как не нужно задавать вопросы 
Вот смотрите: у меня есть схемы, boardview на несколько вариаций playstation 2. Возможно, я бы смог Вам помочь идентифицировать нужную деталь (из первого поста, с дросселем всё понятно). Но для этого мне нужно знать, что за девайс Вы там раскурочили
и точное место, где эта деталь установлена на плате. Подпись к элементу, хотя б фоточку с "привязкой" к каким-то чипам, которые не перепутаешь ни с чем. А Вы вместо этого постите фоточку половины SMD диода 
Вот смотрите: у меня есть схемы, boardview на несколько вариаций playstation 2. Возможно, я бы смог Вам помочь идентифицировать нужную деталь (из первого поста, с дросселем всё понятно). Но для этого мне нужно знать, что за девайс Вы там раскурочили
Можно и без даташита понизить. Обычно там есть низкоомный резистор (может быть составлен из нескольких, соединённых параллельно) - датчик тока. Его сопротивление для снижения тока нужно увеличить.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
-
Самсусамыч
Да похож на защитный двунаправленный диод... https://www.chipdip.ru/product1/8556800242
Да ну, какой двунаправленный если катод явно обозначен?
Ultrafast диод ES1J от Vishay это. 
[uquote="korob",url="/forum/viewtopic.php?p=3716878#p3716878"]Да ну, какой двунаправленный если катод явно обозначен?
Ultrafast диод ES1J от Vishay это.
[/uquote]
собственно по ссылке выше тоже катод явно обозначен)
собственно по ссылке выше тоже катод явно обозначен)
Это потому что по этой ссылке мы видим однонаправленный супрессор. 
- Alexandr27
- Опытный кот
По ссылке переключатель на 3 положения https://ru.aliexpress.com/item/33038541305.html и ещё один https://ru.aliexpress.com/item/32634812062.html
Даташита у продавцов нет, а мне нужно знать какие контакты при каких положениях замкнуты? Кто-нибудь знает?
Даташита у продавцов нет, а мне нужно знать какие контакты при каких положениях замкнуты? Кто-нибудь знает?
Радионелюбитель ©
Чайник ©
Чайник ©
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
мультиметр все о контактах знает
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- alexradio1103
- Друг Кота
Контакты там в такой последовательности: "1-Д-2-3". Д - движущийся контакт.
1-е - 1-Д,
2-е - Д-2,
3-е - Д-3
Общий у них Д

1-е - 1-Д,
2-е - Д-2,
3-е - Д-3
Общий у них Д
- Вложения
-
- переключатель 3 положения.jpg
- (58.39 КБ) 760 скачиваний
Последний раз редактировалось alexradio1103 Сб окт 19, 2019 12:58:36, всего редактировалось 1 раз.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Вот что-то типа даташита (на первый): http://www.nte-international.com/front/ ... ategory=33
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.