Низкие частоты на записях вызывают странные феномены....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Айлана
Встал на лапы

Re: Низкие частоты на записях вызывают странные феномены....

Сообщение Айлана »

Хватит наносить энергоудары. Энергии вокруг море, не значит, что ей надо как катаной махать, на дело обратите
Да воздастся по мыслям и делам вашим. Аминь

Какие еще удары?)) Видимо, воображение разыгралось у Вас. Отдохните. :tea:
As
Модератор

Сообщение As »

...В общем, по теме уже можно сделать вывод: сам по себе шум ни какой информации, в том числе - речевой, не содержит, ощущение невнятного бормотания возникает в мозгу. Мозг у всех разный, его работа не изучена совершенно - поэтому реакция на этот самый шум непредсказуемая, могут налагаться другие факторы, основной из которых - память ("жизненный опыт")... :)
Айлана
Встал на лапы

Сообщение Айлана »

Часик послушайте журчание лесного ручейка, лучше летом - там слова даже без обработки услышать можно... :))

Нет, так не услышу. Даже записывать пробовала - нет там речи. Равно как и в шуме, к примеру, фена. Это просто шумы.
А вот если послушать перед эти ФЭГи неск. часов, то слышаться будет в этих же шумах. Но объективно на записи там видно речи не будет и она не будет вычленяться никак путем обработки.
Это разные вещи.
As
Модератор

Сообщение As »

И всё же, я считаю, что шум - лишь "спусковой крючок", а эффект происходит чисто в мозгу, соответственно - не у всех, а лишь у предрасположенных... :dont_know:
Айлана
Встал на лапы

Сообщение Айлана »

Вобщем, по теме уже можно сделать вывод: сам по себе шум ни какой информации, в том числе - речевой, не содержит, ощущение невнятного бормотания возникает в мозгу. Мозг у всех разный, его работа не изучена совершенно - поэтому реакция на этот самый шум непредсказуемая, могут налагаться другие факторы, основной из которых - память ("жизненный опыт")... :)

Почитайте про голосовой полтергейст. Фатыма, например. Записи, на которых графически выделяется речь, могут рассматриваться как крайне слабый голосовой полтергейст , в зачаточном виде. Если делать записи регулярно, громкость голосов растет. Она способна вырасти до такой степени, что голос будут слышать все вокруг. И приборы будут писать как громкий и чистый звук... Как голос человека, находящегося в комнате.
Эта закономерность выявилась не только у меня, но и у других пострадавших.

В этом отличие от галлюцинаций (их видит и слышит только сам человек).
SSkot
Друг Кота

Сообщение SSkot »

забавные сказочки, голоса умерших...
от чего то инструментального подтверждения гипотезы никем не опубликовано.
учитывая современные возможности распознавания речи...
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Айлана
Встал на лапы

Сообщение Айлана »

забавные сказочки, голоса умерших...
от чего то инструментального подтверждения гипотезы никем не опубликовано.
учитывая современные возможности распознавания речи...

Так им некогда))) :)))
Надо же деньги рубить с людей, когда там изысканиями заниматься)
Сам глава этого направления в России оперирует исключительно эзотерическими понятиями и скатывается в откровенные сказки и веру в каждое слово, услышанное на записях. А там можно много ахинеи услышать. При этом позиционирует себя, как ученого))
Поэтому мне, шаманке, которой положено по статусу оперировать эзотерическими терминами, приходится заниматься научным по сути исследованием, доказывая что сам метод и невероятный разросшийся вокруг него БРЕД несет большую опасность людям. Ну и попутно обосновывать то, что он не обосновал. А также отделять мух от котлет.

С моей точки зрения, это не умершие, а демоны.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

А какая у Вас задача как у Шаманки? Шо делать то надо и для чего? :roll:
Айлана
Встал на лапы

Сообщение Айлана »

А какая у Вас задача как у Шаманки? Шо делать то надо и для чего? :roll:

Моя задача донести до людей, что метод опасен, и по возможности прикрыть эту секту. Но это уже дело сектоведов. Также я помогаю пострадавшим вернуться к нормальной жизни.
Последний раз редактировалось Айлана Пт окт 18, 2019 08:49:56, всего редактировалось 1 раз.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Но это уже дело сектоведов

киллеров шо ле?
Айлана
Встал на лапы

Сообщение Айлана »

Но это уже дело сектоведов

киллеров шо ле?

Нет, православных борцов с сектами.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Айлана писал(а):Обработка=усиление сигнала+удаление шума не может СОЗДАТЬ речь никак. Это невозможно.
Не, я же уже упоминал синтезаторы. Они вполне реальны, их люди изготовили, их можно пощупать и пообщаться на тему, как они работают.

А в шуме, да ещё специально обработанном, найти звуки, похожие на фонемы - это как нефиг делать. Что, собственно, вы и показали. Не более того.

Айлана писал(а):Моя задача донести до людей, что метод опасен
Метод не опаснее спичек. и ничего за собой не имеет. Однако люди, склонные к https://brainklinik.ru/golosa/ могут легко усугубить своё состояние, если продолжать им внушать, что "там" что-то есть. И ваше упорство пока что преследует именно эту цель. Вы ведь пытаетесь убедить нас, что "там" действительно что-то есть, и оно опасно. Разве не так?

Vocaloid

Ну и на закуску немного страшненького
Спойлер

этот трек мы уже заценивали в теме, но повторить его здесь, считаю, вполне можно.
Опасен ли он? Ничуть. Но если "кукушка" хочет, он ей поможет слететь с гнезда...
Айлана
Встал на лапы

Сообщение Айлана »

А в шуме, да ещё специально обработанном, найти звуки, похожие на фонемы - это как нефиг делать. Что, собственно, вы и показали. Не более того.

Усиление и чистку от шума нельзя назвать специальной обработкой. Я не выискиваю отдельные фонемы и не соединяю их в слова. Я вижу сразу весь речевой поток и его выделяю целиком. Вероятность того, что из случайных звуков сами собой сложатся целые грамматически правильно построенные предложения, столь же мала, как вероятность того, что из железяк на мусорке волшебным образом соберется вертолет. Т. е. равна нулю. А предложения есть и даже целые тексты на заданную экспериментатором тему. Это случай только микрофонных фэгов.
Остальные их методы, где используются случайные сочетания уже готовых фонем или радиостанции, и в результате которых получаются бредовые сочетания 2-3 слов - не имеет ничего общего с настоящим фэг. Тут уже чисто игра воображения.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3720344#p3720344"]А какая у Вас задача как у Шаманки? Шо делать то надо и для чего? :roll:

Моя задача донести до людей, что метод опасен, и по возможности прикрыть эту секту. Но это уже дело сектоведов. Также я помогаю пострадавшим вернуться к нормальной жизни.[/uquote]
То есть Вы православная Шаманка? Православная Церковь кажись осуждает шаманство.. :roll:
Айлана
Встал на лапы

Сообщение Айлана »

[uquote="Айлана",url="/forum/viewtopic.php?p=3720347#p3720347"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3720344#p3720344"]А какая у Вас задача как у Шаманки? Шо делать то надо и для чего? :roll:

Моя задача донести до людей, что метод опасен, и по возможности прикрыть эту секту. Но это уже дело сектоведов. Также я помогаю пострадавшим вернуться к нормальной жизни.[/uquote]
То есть Вы православная Шаманка? Православная Церковь кажись осуждает шаманство.. :roll:[/uquote]
Шаманы не бывают православными. Но в борьбе с нечистью я с православными солидарна.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Айлана писал(а):Усиление и чистку от шума нельзя назвать специальной обработкой.
Очень напрасно вы в этом уверены. Даже банально-философски: если обработка преследует какую-то конкретную цель - она является специальной. Кстати, вы в курсе, что истинный шум в принципе, как говорят, "вычистить" невозможно. Удалению более-менее поддаётся только какой-либо периодический шум, который правильно называется помехой. Предваряя следующее возражение, могу смело утверждать, что любое действие, в т.ч. действие по удалению помех, вносит дополнительные (сюрприз!) помехи в обрабатываемый сигнал. Для разных алгоритмов, устройств, эти вносимые помехи имеют свой собственный "рисунок". То, что демонстрировали вы, то, что демонстрировал я - тому показательный пример. Не более того.
Айлана писал(а):вероятность того, что из случайных звуков сами собой сложатся целые грамматически правильно построенные предложения
Думаю, вы прекрасно знаете, что предложения из услышанных звуков составляют не звуки, а... мозг. Вопрос: а на каком языке говорят ваши "духи"? Вангую ответ: исключительно на том, который вы знаете.

А вертолёт вполне соберётся при наличии нужного. Всё живое на планете служит тому подтверждением.
Последний раз редактировалось Slabovik Пт окт 18, 2019 09:35:46, всего редактировалось 2 раза.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а какого Вы мнениях о католиках? \ католиков?.. блин как писать :roll:
Ватикан и горгойлов..
SSkot
Друг Кота

Сообщение SSkot »

Так им некогда))) :)))

ну не скажите.
молодые ученые, физики, ищут интересные предметы для исследований. на этом можно срубить неплохие дивиденды.
мне известно, что группа физиков в Великобритании так сказать помогала охотникам за призраками в их расследованиях невероятных явлений в старых домах.
страшные звуки, вибрации, падающие с полок вещи...
и каждый раз физиком удавалось обнаружить источники этих явлений и они были самыми обычными.
физики люди образованные и умеют ставить экспертный, имеют оборудование.

путешествуя по россиянке заметил, чем дремучей леса и больше алкашей на душу населения, тем больше колдунов на местности и всяких душераздирающих историй от "очевидцев" событий.

но Вы можете сами провести эксперименты, а вдруг... мы мало знаем об окружающем нас мире.
хороший микрофон, хороший компьютер с ПО способное разложить сигнал в спектр, выделить полезные сигналы на фоне шумов.
вероятно этого достаточно.
Последний раз редактировалось SSkot Пт окт 18, 2019 09:40:45, всего редактировалось 1 раз.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

SSkot писал(а):чем дремучей леса и больше алкашей на душу населения, тем больше колдунов на местности
Это не только нашей глубинки касается. Перво-наперво это индикатор уровня образования. Чем менее образован индивид, тем легче ему вешать на уши и тем могущественнее получающаяся чушь у него в голове.
Последний раз редактировалось Slabovik Пт окт 18, 2019 09:40:43, всего редактировалось 1 раз.
Айлана
Встал на лапы

Сообщение Айлана »

Думаю, вы прекрасно знаете, что предложения из услышанных звуков составляют не звуки, а... мозг.

Графики структуры речи в проге тоже мозг составляет?
Я вам позже запишу те же слова голосом и сравните.

Духи говорят на любых языках. Иногда я их не понимаю.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»