Загудел усилок и захрипел
-
Andrey101
- Открыл глаза
- Контактная информация:
tohasadist еслиб у тебя была такая ситуация тебе бы сказали да нафиг закройте тему тебе бы понравилось? если ты не понимаешь что там может сломаться и не видел что там внутри помолчи тогда с у 101 я уже давно занимаюсь там стоит на питания конденсаторы это уже второй случай что гудит я не могу понять что ломаеться
- Реклама
- Реклама
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
не надо на меня гнать-только помочь хочу тебе , меньше денюх потратишь-если опыта нет-не лезь! там даже конденсаторы на питании стоят? а мы думали-нельзя их туда ставить, а менять можно смело, только напиши что надо заменить, только лучше не будет, чем было
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Правильно тут подсказали тебе,нужно мереть относительно земли(корпуса) или на выводах кондеров. только нужно будет открутить плату от шасси,бо до нижних кондеров не добраться щупами.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Вот народ даёт!!!! Вообще-то, есть отдельная тема по ремонту этого усилка, хватит разводить по форуму срань всякую в виде нелепых тем про "резистр" и т.п. Итак форум тормозит по страшному.
Пора уже при регистрации задавать контрольные вопросы из области хотя бы простейших законов физики - а то так и хочется сказать: "Понаехали тут!!!"
Пора уже при регистрации задавать контрольные вопросы из области хотя бы простейших законов физики - а то так и хочется сказать: "Понаехали тут!!!"
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
У тебя на 4-х ближе к трансу два сверху и два снизу должно быть 24...26 вольт,на двух последних по 30...31 вольт. если на одном 31 ,а втором 25 вольт. значит на котором 25 вольт негодный кондер. и еще проверь диодики 4 штуки маленькие черненькие как раз возле этих двух кондеров стоят. если диоды целые. меняй кондер.
+\-31 вольт питают предварительные каскады(усилители напряжения) усилителей мощности.
А +\-26 вольт питают усилители тока усилителей мощности.
Сделай так по быстрому,если есть хороший кондер на 1000....2200 мкф,подпаяй там где 25 вольт идет только не забывай про полярность, а то можно и травму получить. включи питание и проверь если напруга поднялась до 31 вольт-кондер меняй,если нет.проверяй диоды.
+\-31 вольт питают предварительные каскады(усилители напряжения) усилителей мощности.
А +\-26 вольт питают усилители тока усилителей мощности.
Сделай так по быстрому,если есть хороший кондер на 1000....2200 мкф,подпаяй там где 25 вольт идет только не забывай про полярность, а то можно и травму получить. включи питание и проверь если напруга поднялась до 31 вольт-кондер меняй,если нет.проверяй диоды.
Управление по управлению всеми управлениями.