Прибор для определения цоколевки и структуры биполярных тран
MHZ писал(а):Дефолтны это значит заводские (а заводские по умолчанию все сброшены, то есть 0)попробовал -нет результата. Прошивать пробовал как внутрисхемно так и отдельно через переходник.Выручайте.
Фьюзы и последняя прошивка англ
- Вложения
-
- Fuse&HEX.rar
- (52.14 КБ) 329 скачиваний
-
Freiwind
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
NPavel писал(а):Freiwind посмотри сюда
http://pro-radio.ru/measure/8930/
http://pro-radio.ru/measure/5437/
Зачем?
-
Freiwind
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
BV-Dial писал(а):MHZ писал(а):Дефолтны это значит заводские (а заводские по умолчанию все сброшены, то есть 0)попробовал -нет результата. Прошивать пробовал как внутрисхемно так и отдельно через переходник.Выручайте.
Фьюзы и последняя прошивка англ
Вообще-то, насколько я понял, человек спрашивает про прибор, обсуждаемый в этой теме, а не измеритель Маркуса.
Хотя, в принципе, фьюзы выставляются такие же. Внутренний генератор на 1МГц.
За последние полгода было собрано 4 различных компонент-тестеров .Больше всего понравился (по функциональности,точности, цене-качеству) прибор Маркуса.Если такими темпами автор будет улучшать прибор-то цены ему не будет.Имея достаточно хорошие измерительные приборы я его собрал чисто из познавательных целей и был приятно удивлен.
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Вобщем, проект искать было лень, поэтому влез в сам прибор. В приложении - фьюзы и прошивка, считанные с моего РАБОЧЕГО прибора.
- Вложения
-
- 01.zip
- (4.89 КБ) 348 скачиваний
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Вот схема (изначальная ) вот платтка. И почитайте всю ветку. Несколько сотен народа сделали и довольны. Как то не понятно.
- Вложения
-
- tr.rar
- (59.44 КБ) 361 скачивание
- Александр76
- Потрогал лапой паяльник
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Вы случаем МК не перевернули при впаивании? Однозначно косяк в монтаже или в комплектующих.
Народ, большая просьба: здесь - о вполне конкретной конструкции с нашего сайта. Все остальное - в другие темы, создавайте и выкладывайте схемы/прошивки туда. Иначе буду вынужден все поудалять нафиг)
Народ, большая просьба: здесь - о вполне конкретной конструкции с нашего сайта. Все остальное - в другие темы, создавайте и выкладывайте схемы/прошивки туда. Иначе буду вынужден все поудалять нафиг)
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Александр Липкин писал(а):МК греется ? Если греется,скорей всего он трупMHZ писал(а):После стабилизатора,если МК не ставит всё ОК ,как только подключаю проседает.
Ничего подобного работает и шьётся. Я все платы в ПРОТЕУСЕ развожу,потом проверяю по электроконтролю там же, плюс сам по принципиальной сравниваю. За 3 года ещё не разу ПРОТЕУС не ошибался, так что навряд ли.
Вы случаем МК не перевернули при впаивании? Однозначно косяк в монтаже или в комплектующих.
Ошибок точно нет.
Создать электронный мир проще,чем его понять.
Вот плата. Можете взглянуть вдруг действительно ошибся 
- Вложения
-
- .zip
- (13.06 КБ) 355 скачиваний
Создать электронный мир проще,чем его понять.