Для более-менее точного расчета слишком мало исходных данных.Brigadir писал(а): А ещё лучше - рассчитать.
Надо знать ещё диаметр первички, площать сердечника (хотя бы приблизительно) и, естественно, сопротивления всех обмоток...
Для более-менее точного расчета слишком мало исходных данных.Brigadir писал(а): А ещё лучше - рассчитать.
Чёрт побери! А я даже на неё (кнопку) даже ни разу... не нажимал!glacier писал(а):мне понравилась кнопка в конце статьи - ВЗБОДРИТЬСЯ
Раз наслышаны так собирайте,усь хороший,работает просто супер!!!Serfer писал(а):Спасибо за материал по выбору тра-ра для унч.
Давайте подойдем к проблеме с другой стороны: порекомендуете проверенные(которые точно звучат музыкально,естественно, с малыми искажениями и тд) схемы.напомню требуется 2 канала по 20Вт(можно мощнее) и я уже исходя из схем изготовлю(или приобрету)трансформатор с необходимыми хар-ками.
Кстати я наслышан о микросхемах TDA7294/93 , якобы на них можно собрать HI-fi усилитель правда мощность будет уже около 80Вт и больше если я не ошибаюсь , поделитесь схемками на тдашках если есть.
Подтверждаю, реализация усилителя на 7294 от AudioKillerа очень и очень неплоха.G@ns писал(а):Раз наслышаны так собирайте,усь хороший,работает просто супер!!!
Да особо нового ничего и нет... Печатка разработана довольно удачно.ПАУЛЬ писал(а):Этих схем разнообразных на 729х полно.
Интересно,что там такого пишет AudioKiller...
Нужно почитать,думаю ничего нового не прочитаю.
Так какая всё же схема вас заинтересовала?Serfer писал(а):Всем всем кто откликнулся большое спасибо , в особенности за схему ! Это именно то что я искал и даже больше ( по мощности) .Самое интресное что схема т.н. Hi-fi и при этом такая простая.
Побольше бы таких людей как вы! )))