Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Какую ручку выбрать? Спойлер Склоняюсь к варианту №1 (желто-синяя). Думаю не будет сильно греться при долгой работе, т.к. пластиковая, не металл. Дальше от места хвата до кончика жала (65 мм, у остальных 31-45 мм) - не знаю удобно ли будет. Жаль, что потолще она.
Думаю взять на той же прошивке, уже собранный вариант, подешевле (но пластиковый корпус, как по мне, более электробезопасно ))): KSGER STM32 OLED V2.1S от KSGER Welding Tool Store = 2 800 руб. (моя ручка + 3 жала K+ILS+JL02). Жала хочу заменить на BCM2, KF, JS02 (для мелочи SMD). Что посоветуете, уважаемые форумчане?
2.1S отражено только в названии и на экранчике. Саму плату контроллера видно только с торца, но мне кажется, она синяя. Т.е. скорее всего не 2.1S, они вроде бы все зеленые. И диспут выиграть шансов значительно меньше.
Это на тот случай, если вам важно, какой будет контроллер.
Да,я покупал их лет 5 назад (в пакетке подписаны аналог 24с08) Вчера запаял ее ...и код активации не проходит..
Вообще история началась в сентябре..станция запросила код активаци. Написал китайцу..он дал код как на фото....но он не прошел... Потом я разобрал станцию,и промыл плату спиртом...станция нормально запустилась,и благополучно проработала два дня , и потом опять код... Я ее забросил (у меня еще три разные станции есть). Потом увидел эту ветку...пропаял по новой стм32 и еепромку- станция месяц проработала и в начале слетели калибровки жал,а через пару дней опять код запросила...чешу репу...может стм32 ??
Думаю взять на той же прошивке, уже собранный вариант, подешевле (но пластиковый корпус, как по мне, более электробезопасно ))): KSGER STM32 OLED V2.1S от KSGER Welding Tool Store = 2 800 руб. (моя ручка + 3 жала K+ILS+JL02).
я вам дал ссылку на нормальный набор с правильным контроллером, а по вашей ссылке туфта в пластике. Корпус который нормально не закрывается из-за перекосов при производстве и плавится при прикосновении паяльником + контроллер геморный с разводкой магазина мое дело посоветовать, как вы просили. Ваше дело потратить свои деньги, вопрос только с пользой или нет.
Есть фото платы. Если придет не 2.1S, можно выиграть диспут.
магазин все платы обозначает как 2.1S, что синие, что зелёные. Придраться и выиграть спор врядли получиться. По ссылке 100% синяя плата Лучше сразу выбирать набор с оригинальной платой.
_________________ жизнь никогда уже не будет прежней, 24 февраля разделило её на ДО и ПОСЛЕ
Спасибо. Понятно. Будем брать, как советовал sancho1971, т.е. КИТ KSGER T12 паяльник STM32 V2.1S OLED DIY. Я хотел уйти от сборки, взять готовое )). Ладно не беда, соберем.
Вообще история началась в сентябре..станция запросила код активаци.
У вас похоже что-то с шиной i2c. Непропай, трещина... Если есть осциллограф, посмотрите scl и sda на предмет подтяжки к питанию. Можно попробовать внешнюю подтяжку поставить 4,7 к.
у меня были ручки сейчас пользуюсь черной дюралевой (самая нижняя) если много выпаивать, то лучше удочку (самая верхняя), жало хорошо фиксируется и не проварачивается вдоль оси. если паять мелочь, черная дюралевя или её пластмассовый вариант.
но каждый выбирает сам, как по мне лучше иметь 2 ручки, каждую под свои задачи
_________________ жизнь никогда уже не будет прежней, 24 февраля разделило её на ДО и ПОСЛЕ
У вас похоже что-то с шиной i2c. Непропай, трещина... Если есть осциллограф, посмотрите scl и sda на предмет подтяжки к питанию. Можно попробовать внешнюю подтяжку поставить 4,7 к.[/uquote]
Спасибо за помощь. Осциллографом не смотрел (радикулитик прихватил) , но тестером прозвонил...вроде везде хороший контакт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13