Дин рейку прикручиваю на доску. На дин-рейку ставлю эти нулевые шины из фото. Например зеленые они дешевле. = все работает.
Скажите пожалйуста станут они?
провод 1,5-2,5 см2 люминий ввод.
alogik, в чем суть вопроса? Нулевые шины, одни в коробке, другие открытые. В коробку помещают те, к-рые без покрытия изоляцией. "Зеленые" на фото никогда не будут совать в коробку - излишне.
...а вместо пуповины у меня был шнур от паяльника.
[uquote="SW_Сервис",url="/forum/viewtopic.php?p=3788788#p3788788"]"Зеленые" на фото никогда не будут совать в коробку - излишне.[/uquote] Значит я могу зеленые прикрутить на дин-рейку. а рейку на доску = будет работать.
и провод 1,5 см2 влезет?
Добавлено after 20 minutes 31 second:
Скажите если в эту нулевую шину подключить электокотел до 8 кВт (до 80 м2 отапливать). провод от котла к шине 16м2 надо? А нулевая шина какого диаметра отверстия? Как это нулевую шину подобрать?
провод будет идти от столба к дому. В доме к шине. На шине котел.
провод от столба Провод СИП 2х16 наверное надо.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
У меня 2 покупных усилителей мощности. У первого чувствительность 1 В ... 8 В, у другого 22 мВ ... 8 вольт. Для работы мне надо, чтобы оба усилителя имели чувствительность от 1 В до 8 В. Т.е. надо загрубить нижний диапазон второго усилителя. Как мне это сделать не влезая в схемотехнику усилителей.
И у меня вопросик к понимающим про мой мультик UT39А+: На 10А токе по переменке и постоянному показывает две цифры после точки. https://www.uni-trend.com/html/product/ ... T39A+.html
Как это отображается в таблице его характеристик и что должно быть для другого с более высокой точностью и тремя цифрами после точки? Или третья цифра если и будет то совсем не показатель большей точности? Что означают циферки после % И для какого из тестеров показания по точней будут? Спасибо!
[uquote="spetrov1956",url="/forum/viewtopic.php?p=3791508#p3791508"]У меня 2 покупных усилителей мощности. У первого чувствительность 1 В ... 8 В, у другого 22 мВ ... 8 вольт. Для работы мне надо, чтобы оба усилителя имели чувствительность от 1 В до 8 В. Т.е. надо загрубить нижний диапазон второго усилителя. Как мне это сделать не влезая в схемотехнику усилителей.[/uquote]
[uquote="юрай",url="/forum/viewtopic.php?p=3796776#p3796776"]...Что означают циферки после %...[/uquote]
Мануала нет чтоли? "Точность - ±(показание + кол-во единиц счета)"
...а вместо пуповины у меня был шнур от паяльника.
Скажите пожалуйста. Какой нагреватель можно использовать для термоножа для резки пенопласта. С регулятором мощности.
Нож должен иметь вид обычного ножа длинной не мене 10см.
Из ручки выходить провод на сеть.
Питание переменное или постоянное.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
Нож делаете из стеклотекстолита. Вдоль режующей кромки натягиваете подпружинненную проволоку из нихрома диаметром равной текстолиту. Напруга подбирается экспериментально.
Его же не жечь в костре! Нет там опасных концентраций дыма, особенно если температура проволоки низкая по моему вообще дыма нету, плавится и все. Запах еле еле.
Если мало резать, то вместо нихрома на крайний случай можно использовать и медную проволоку, только с питанием придется помучиться (ток большой, напряжение низкое) и часто менять отгоревшую.
Наиглупейший вопрос, но все же, спорим с другом. Вот в чем суть, есть у нас батарея подключенная к эл.мотору, проработает ли батарея дольше, если последовательно с мотором включить резистор.
Я говорю что нет, ведь энергия будет тратиться на нагрев резистора. Друг говорит что да, мол резистор ограничит ток и батарея будет работать дольше.
Потребляемый ток упадёт, так что батарею хватит на дольше. Но при этом упадёт и КПД, т.к. часть энергии будет тратиться на нагрев резистора, а мотор будет крутиться медленнее.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]