[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=3844312#p3844312"]Нормально там всё отмыто…

никакого флюса на платах нет (тот который мне попадался). Обычно такого исполнения девайсы работают вполне нормально в условиях до 80% влажности без конденсата… но лучше для надёжности дополнительно покрыть плату лаком а клеммники залить герметиком и тогда устройство будет работать десятилетиями без нареканий.[/uquote]
Значит вам повезло, а мне с Али приходили заляпвные флюсом, и не лакированные, а с учетом того, что паяны они китайским безоловянно-безсвинцовым говном, то для работы при перепадах температуры их крайне желательно полностью пропаять провославно-советским ПОС-61 и отлакировать , а лучше покрыть платы 2х компонетным силиконом.
Клеммники достаточно покрыть силиконовой смазкой (что-б вода "мостики2 не образовывала, а залитые как на точке монтажа пользовать.
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="Osteon",url="/forum/viewtopic.php?p=3844384#p3844384"][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3844302#p3844302"]Нет - оно и в сухом прохладном месте может не работать. Платы не лакированы, паяны из говна говном и на говне и от оставшегося после пайки говна не отмыты !!!![/uquote]
Вроде не воняет...

[/uquote]
Оно-ж китайское - генномодифицированное
ЗЫ При перепадах температур то говно (тьфу припой) что используют китайцы для дешевого ширпотреба склонен давать трещины , что черевато неадекватным поведением устройства, потому для жестской эксплуатации пропайка крайне рекомендована. По лаку вам уже сказали. В несколько тонких слоев с полной просушкой каждого (слой лака под новым слоем лака сохнуть практически перестает.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3844400#p3844400"][uquote="Kuzmin",url="/forum/viewtopic.php?p=3844388#p3844388"]Солидол, литой и другие смазки Вам в помощь,[/uquote]
Я парафином заливал "под горлышко"..[/uquote]
У человека кнопки и индикаторы, а парафин склонен в такое затекать, а ток мастхев и для высоковольтного тоже.