Как вы себе это практически представляете?MIF писал(а): А за решение идиотов-политиков проще извиниться перед другим народом, чем положить миллионы братьев.
Аксель писал(а):И конечно Вы можете дополнить своё высказывание про вашингтонский обком документально? И без всяких демагогий про общеизвестность, только документы и факты, как вашингтонгский обком развалил совок.Max писал(а):Black-and-White, да когда же до вас всех, наконец дойдет, что Украина и Россия - это единое государство, которое искусственно было разделено на две части при помощи вашингтонского обкома?
А меня вот умиляют идиоты, которые не знают и не желают знать историю своей страны.Max писал(а):Аксель, на ваше мнение мне вообще наплевать - можете считать что угодно и как угодно. Если вас забанили в Гугле - это ваши проблемы.
Ага, америка во всем виновата, она сказала слабовольным россиянам: отделяйтесь от союза, и они раз, и послушно повиновались американской указке. Сразу ясно - америка виновата. Это она совок и развалила. Нельзя же было такое приказывать послушным идиотам которые все исполнили. И вообще это нечестно
- вот видите, МАХ, я под напором ваших неопровержимых аргументов уже стал сторонником вашего правильного мнения о плохой-плохой нехорошей америке и соответственно сторонником вашего мнения о слабовольных россиянах.