MIF писал(а): А за решение идиотов-политиков проще извиниться перед другим народом, чем положить миллионы братьев.
Как вы себе это практически представляете?
Аксель писал(а):Max писал(а):Black-and-White, да когда же до вас всех, наконец дойдет, что Украина и Россия - это единое государство, которое искусственно было разделено на две части при помощи вашингтонского обкома?
И конечно Вы можете дополнить своё высказывание про вашингтонский обком документально? И без всяких демагогий про общеизвестность, только документы и факты, как вашингтонгский обком развалил совок.
Max писал(а):Аксель, на ваше мнение мне вообще наплевать - можете считать что угодно и как угодно. Если вас забанили в Гугле - это ваши проблемы.
"День принятия декларации о государственном суверенитете России" - а этого вообще никогда небыло, и это выдумки американщины.
Пухич писал(а):MIF писал(а): А за решение идиотов-политиков проще извиниться перед другим народом, чем положить миллионы братьев.
Как вы себе это практически представляете?
suslogon писал(а):америка не сказала, она сделала...развалила союз играя на нац чувствах и вас тоже
MIF писал(а):Не позволять лидеру единолично решать стратегические вопросы, от имени миллионов жителей. В документах дописывать, что народ, в течении 10-100 лет может отменить передачу части земли одного государства в пользу другого. И т.п.
То есть не позволять одному идиоту втягивать миллионы порядочных на бойню.
Пухич писал(а):Это все хорошо и правильно, но меня таки интересует практическая сторона вопроса. Как именно нам достигнуть этого благоденствия.
MIF писал(а):Объединяться народу, активно участвовать в процессах государствообразования, диктовать свою волю, контроллировать выполнение. Установить официальные механизмы снятия народом в кратчайший строк любого чиновника на любом посту, вплоть до генерального.
Тратить на вопросы государства определённую часть времени.
Moskatov писал(а):Я считаю, что развал Советского Союза – это первая цветная революция.
I.Cherry писал(а):странно.. но у меня тоже щас не было электричества около часа.. наверно потому что привыкли на хуторах отключать.. но зато какая связь - Прибалтика и Украина (Закарпатье)MIF писал(а):...я извиняюсь, пока тут строчил, у меня 1 фаза пропала, пойду разбираться)
у тех и у других - все те же проблемы..