Выборы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

MIF писал(а): А за решение идиотов-политиков проще извиниться перед другим народом, чем положить миллионы братьев.

Как вы себе это практически представляете? :o
Знание - сила!
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Аксель писал(а):
Max писал(а):Black-and-White, да когда же до вас всех, наконец дойдет, что Украина и Россия - это единое государство, которое искусственно было разделено на две части при помощи вашингтонского обкома?

И конечно Вы можете дополнить своё высказывание про вашингтонский обком документально? И без всяких демагогий про общеизвестность, только документы и факты, как вашингтонгский обком развалил совок.

Max писал(а):Аксель, на ваше мнение мне вообще наплевать - можете считать что угодно и как угодно. Если вас забанили в Гугле - это ваши проблемы.

А меня вот умиляют идиоты, которые не знают и не желают знать историю своей страны.

Ага, америка во всем виновата, она сказала слабовольным россиянам: отделяйтесь от союза, и они раз, и послушно повиновались американской указке. Сразу ясно - америка виновата. Это она совок и развалила. Нельзя же было такое приказывать послушным идиотам которые все исполнили. И вообще это нечестно :music: "День принятия декларации о государственном суверенитете России" - а этого вообще никогда небыло, и это выдумки американщины.

- вот видите, МАХ, я под напором ваших неопровержимых аргументов уже стал сторонником вашего правильного мнения о плохой-плохой нехорошей америке и соответственно сторонником вашего мнения о слабовольных россиянах.
Скелет колобка состоит из черепа.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

америка не сказала, она сделала...развалила союз играя на нац чувствах и вас тоже :evil:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Пухич писал(а):
MIF писал(а): А за решение идиотов-политиков проще извиниться перед другим народом, чем положить миллионы братьев.

Как вы себе это практически представляете? :o

Не позволять лидеру единолично решать стратегические вопросы, от имени миллионов жителей. В документах дописывать, что народ, в течении 10-100 лет может отменить передачу части земли одного государства в пользу другого. И т.п.
То есть не позволять одному идиоту втягивать миллионы порядочных на бойню.

Кому из правителей мы доверим свою жизнь и жизнь своих детей?... (вопрос риторический)
Искусство общения было до нас.
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

suslogon писал(а):америка не сказала, она сделала...развалила союз играя на нац чувствах и вас тоже :evil:

12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». кто тут из нас первым в союзе взыграл к своим нац. чувствам, кто тут у нас начал разваливать совок, кто безвольная и послушная америке биомасса... Украина объявила о своей независимости только после августовского путча 1991 года, когда уже послушные рабы америки - россияне заканчивали развал СССР. Так надо понимать нашего МАХа, когда он трубит о вашингтонском обкоме развалившем совок.
Последний раз редактировалось Аксель Пн фев 08, 2010 23:21:22, всего редактировалось 1 раз.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:( я и не спорю что нас развалили(обидно
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

MIF писал(а):Не позволять лидеру единолично решать стратегические вопросы, от имени миллионов жителей. В документах дописывать, что народ, в течении 10-100 лет может отменить передачу части земли одного государства в пользу другого. И т.п.
То есть не позволять одному идиоту втягивать миллионы порядочных на бойню.

Это все хорошо и правильно, но меня таки интересует практическая сторона вопроса. Как именно нам достигнуть этого благоденствия. :))
Знание - сила!
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Я считаю, что развал Советского Союза – это первая цветная революция. :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Пухич писал(а):Это все хорошо и правильно, но меня таки интересует практическая сторона вопроса. Как именно нам достигнуть этого благоденствия. :))

Объединяться народу, активно участвовать в процессах государствообразования, диктовать свою волю, контроллировать выполнение. Установить официальные механизмы снятия народом в кратчайший строк любого чиновника на любом посту, вплоть до генерального.
Тратить на вопросы государства определённую часть времени.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

MIF писал(а):Объединяться народу, активно участвовать в процессах государствообразования, диктовать свою волю, контроллировать выполнение. Установить официальные механизмы снятия народом в кратчайший строк любого чиновника на любом посту, вплоть до генерального.
Тратить на вопросы государства определённую часть времени.

Да понял я всю эту воду, меня интересует практическая сторона вопроса. Т.е. не "что делать", а "как именно". Т.е. куда пойти, где сесть, что сказать, когда начинать стрелять. :)

А все эти "официальные механизмы снятия народом в кратчайший строк любого чиновника на любом посту" закончились на уровне Афин и Древнего Новгорода.
Знание - сила!
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Уважаемый MIF, это очень хорошо и правильно. Но пока что не удаётся народ сагитировать на уборку подъезда, а тут- на управление государством.
Но Вы правы- если не дёргаться, то вообще ничего не получится.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Я считаю, что развал Советского Союза – это первая цветная революция. :wink:

Да уж, тогда можно вспомнить и про берлинскую стену.. :)

Всё это въехало в народ на таких западных страстях как дутый доллар, извращенцы и порнуха, наркота-алкоголь-сигареты, жвачки, нашивки ам. флага, боевики где 100 патронов в героя мимо, а герой попадает в цель со 100 метров и прочей дребедени..
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Просто, MIF, есть характерные признаки. Вдумайтесь, что общего между цветными революциями и этим событием. :wink:
Последний раз редактировалось Moskatov Пн фев 08, 2010 23:37:07, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ребят.. всё нормально.. скоро критическая масса людей превысит негодяев и ноги нас сами приведут в нормальную страну. Лично я начал с того, что всем чиновникам в глаза говорю то, что думаю о них и о происходящем. То есть начал с себя.
Стрелять никого не надо, надо просто не давать рядом с собой негодяям творить зло. Моментально реагировать, ставить на место, тащить за шкирку в милицию и заводить уголовные дела.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Просто, MIF, есть характерные признаки. Вдумайтесь, что общего между цветными революциями и этим событием. :wink:

И что общего?

(я извиняюсь, пока тут строчил, у меня 1 фаза пропала, пойду разбираться)
:roll:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):И что общего?

Вдумайся, сам и поймёшь. :wink:
I.Cherry
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

MIF писал(а):...я извиняюсь, пока тут строчил, у меня 1 фаза пропала, пойду разбираться)
странно.. но у меня тоже щас не было электричества около часа.. наверно потому что привыкли на хуторах отключать.. но зато какая связь - Прибалтика и Украина (Закарпатье) :))) у тех и у других - все те же проблемы..
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Moskatov писал(а):
MIF писал(а):И что общего?

Вдумайся, сам и поймёшь. :wink:

Ага, Moskatov стесняется озвучивать в слух мнение быдла, а то будет какбы намекать на него ;)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Сэр Мурр писал(а):Но пока что не удаётся народ сагитировать на уборку подъезда, а тут- на управление государством.

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством."(c)В.И.Ленин, Полное Собрание Сочинений, т. 34, с. 315. :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

I.Cherry писал(а):
MIF писал(а):...я извиняюсь, пока тут строчил, у меня 1 фаза пропала, пойду разбираться)
странно.. но у меня тоже щас не было электричества около часа.. наверно потому что привыкли на хуторах отключать.. но зато какая связь - Прибалтика и Украина (Закарпатье) :))) у тех и у других - все те же проблемы..

Это происки энергетизма!
:)))
Сегодня у нас, в одном из частных домов баллон с газом рвануло.. наверное в связи с этим отключили фазу. Приведут в порядок- включат. (догадка)
--
Чиновники больше всего боятся вопросов об эффективности, поскольку эффект от их действий обычно ноль или минус, который переходит в карманный плюс!
Поэтому, при ведении дел с чиновниками надо спрашивать, в чём проблема, чего не хватает и тут же звонить из его кабинета туда, где по его словам проблема.
Всегда помнить, разговаривать и действовать исходя из того, что все милиция, чиновники, президент и обслуживающий персонал в фирмах находится у нас на службе!!
Дело в том, что фирм частных нет. Они все ООО, и отвечает за них государство, которое должно возмещать все причинённые ими убытки и т.д.
Государство не дало полную свободу фирмам, где-то и к лучшему, надо пользоваться.

Правда, не могу сказать что везде я это использую.. просто времени жалко порой. С этими нудистами свяжешься, сам таким станешь.
Однако, вторя Сэру Мурру, что-то делать надо..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»