Здравствуйте, уважаемые форумчане. Собрал блок питания по схеме
Спойлер

за исключением того, что R7 = 2x 0.68 Ом в параллель, а выходной транзистор поставил КТ819ГМ. Плату делал сам ЛУТом.
Не могу добиться регулировки напряжения до 0, регулировка идет от 2.4 В, если уменьшать дальше, напряжение резко возрастает до 34 В.
Прочел первые сто с копейками страниц форума, равнивал свои измерения с картой напряжений, найденной на форуме, но здесь обсуждается схема на tl081, а у меня МС34071Р, поэтому возможно что показания немного не совпадают. Подскажите что можно проверить? Для начала выкладываю напряжения на холостом ходу при установленных 10 В на выходе, ручка ограничения тока примерно посередине:
с трансформатора ~ 27 В
на входном конденсаторе +35 В, на минусовом плече -1,55 В, пробовал менять в нем два диода 4148 на стабилитрон 5,6, напряжение было -2,7 В.
на микросхемах:
пин: 2 3 6 7
IC1: 5.4 5.34 10.8 24.4
IC2: 3.67 3.56 11.1 35.0
IC3: 0 0.45 24.9 25.2
Блок держит КЗ, а ток можно регулировать от 0,4 до 1,47 А при выставленном напряжении 10 В и подключенном на выход 10 Вт резистором 6,2 Ом, напряжение при этом меняется от 2,67 до 9,7 В при повороте ручки от минимума к максимуму. Он ощутимо греется, но это и понятно, и на долго я его не оставлял.
Напряжения в других точках тоже есть, могу предоставить, монтаж проверен дважды, качество пайки хорошее. Что еще проверить, где я допустил ошибку? Прошу не кидать в меня тапками, это первый мой серьезный проект в области самоделок. В будущем есть еще вопросы по доводке этого БП до ума, но сначала нужно разобраться с напряжением.