" Нормальный программист так не делает))"
Мне этого не дано поэтому судить не могу, стики назначены на АЦП что у меня, у sashamelja, что на схеме.
На всех схемах что я пересмотрел везде разница в назначении и функционалу кнопок. Можно перенести кнопки и будет как у sashamelja
" установка среднего и конечных положений.
Этого не было в ТЗ кораблик"
Это есть в том варианте что мы начинали, Вы отказались.
"Такое управление моторами описано в даташите."
В даташите есть, в проекте это
Как писал sashamelja что это самый лучший вариант управления моторами и отказался от всякого рода драйверов и ESC.
Не по фен-шую.
" Завтра ты купишь себе другой экран и захочешь поменять. И что ? Опять переписывать прошивку"
В чём вся и затея с андроидом ( они уже на руках у 50-70 летних) а шнурок это не критично, Вы же не собираетесь его держать постоянно подключенным.
Приехали- подключили, эхолотом пробили дно, GPS забили точки и отключили андроид .
Нет , можно конечно любой экран и даже разные , введём в МЕНЮ " выбор экрана" и весь каталог продаваемых дисплеев
Особой роли экран на пульту не имеет, нужен простой, примитивный и легко-доступный во всех отношениях ( 5510)
Его роль вообще ограничена, отображение всего ТРЁХ параметров.
Можно и без него - на светодиодах;
1) связь--3 шт.
2) питание--6шт.
Можно по одному трёхцветному
3) точка завоза , сколько их надо?.
В итоге не пульт а новогодняя ёлка.
"Когда рядом работает активный постановщик помех ))"
"Наиболее распространенными являются преднамеренные активные радиопомехи, создаваемые в диапазоне от 1,5 МГц до 20 ГГц (l = 200 ÷ 0,005 м)."
В таком случае вообще ни чего работать не будет.
ESP32-- а что на вайфай и блютуз помехи не растространяются