Stalker46 писал(а):т.е. уже нельзя на выходах регистра подключить светодиоды и сдвигать данные?
Можно. Только управление немного сложнее - между сдвиговым регистром и выходами добавляется регистр хранения, со своим входом управления.
Stalker46 писал(а):т.е. уже нельзя на выходах регистра подключить светодиоды и сдвигать данные?
Stalker46 писал(а):я вот не могу понять, что это за B1?
dima199 писал(а):нижний свето диод мигает норм,под вас,в верхний чет не особо хочет ,мигает только если совсем громко сделать,почему так?что сделать? подключал и муз центру
Stalker46 писал(а):Даташит скачал еще давно. ТОлько разобраться мне пока в нем еще предстоит, т.к. не силен в английском.
Да и еще, т.к. технического английского переводчика нету, то подскажите максимальный выходной ток для каждого выхода разряда.
Stalker46 писал(а):Теперь ULN2003. ГДе его вывод питания +5В? я только общий нашел.
И что у него за 9 вывод- common free wheeling diodes?
Stalker46 писал(а):В даташите показана архитектура uln2803. Там нарисованы инверторы. Получается, что если мы подаем на вход "0", на выходе этого буферного элемента будет "1"?
Roman Venom писал(а):То есть 3 обмотки мне просто не нужны, а из-за их наличия, естессно, снижается ток остальных обмоток.
Roman Venom писал(а):У этого транса на 72Вт вторички: 20, 20, 10, 10, 2.6, 2.6.