а вообще- пошукать по организациям- и найдёте...тем более их щас пачками списывают и ещё ПЛАТЯТ за утилизацию
" Можно я лягу?"(C)
Загрубить чуйку микрофона, поставить после микрофона полосовой фильтр, который отсечёт ненужные частоты.Соник писал(а): Как можно устранить срабатывание на постоянный шум?
Используйте электромагнитное реле, ослабив пружину и подав на обмотку звуковой сигнал.Martel- писал(а):Мне нужен механизм, который от звука двигается-шевелится, но звук слышать мне не обязательно.
Чем больше убрать бумаги, тем же хуже центровка? Или не страшно?Ярослав555 писал(а):Нарезать отверстий в диффузоре. Это называется акустическое короткое
Хорошо бы, но реле же гораздо большеОмные , чем динамики на 4-16 Ом. Или приемлемо и будет шевеление?gsmart писал(а):Используйте электромагнитное реле, ослабив пружину и подав на обмотку звуковой
Диффузор ведь ещё и каркас, носитель, крепление катушки. Или если вырезать половину, то для центрирование катушки вокруг магнита и этого хватит?Maykill писал(а):оставить минимум от диффузора...чтобы только катушка держалась
А - используйте повышающий трансформатор.Martel- писал(а):Хорошо бы, но реле же гораздо большеОмные , чем динамики на 4-16 Ом. Или приемлемо и будет шевеление?
В идеале мне бы такое реле, которое шевелилось бы как динамик)) Реле компактнее.