Так какие реле ставить?
Добавлено after 12 minutes 20 seconds:
[uquote="Kot_is_Mordora",url="/forum/viewtopic.php?p=4012458#p4012458"][uquote="Artem_Denisovich_RUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4012307#p4012307"]с чего вы взяли что я не отличаю напряжение от тока? Я по вашему вчера всем этим заниматся начал?[/uquote]
Ты по всей видимости вообще и не начинал. Изучи для начала фейковые электроны - ток, напряжение и в чем их отличие. Тебе скидывали ссылку на книгу Борисова В.Г. Юный радиолюбитель, прочти её вдумчиво, если не понимаешь что там написано читай по нескольку раз до полного понимания, выполняй задания в книге, дойди до транзисторов.
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="Artem_Denisovich_RUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4012405#p4012405"]Все конденсаторы собрал. Осталось два - С6 и С8 оба на 27пф. Что то не могу найти К10У-2 на такую емкость больше.[/uquote]
А теперь полож их обратно в коробку и читай мат. часть.[/uquote]
начинал, с книжки про ардуино

хотя там хрень написана.
Все вообще сам как узнал.
книжку посмотрю вчера конденсаторы набирал и другие дела делал сегодня погода хорошая на улице буду кстати возможно антенну сделаю скоро.
Добавлено after 59 seconds:
смысл обратно конденсаторы разлаживать если потом опять придется их искать собирать проверять и маркировать?
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="DJ_club",url="/forum/viewtopic.php?p=4012507#p4012507"][uquote="Artem_Denisovich_RUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4012405#p4012405"]Все конденсаторы собрал. Осталось два - С6 и С8 оба на 27пф. Что то не могу найти К10У-2 на такую емкость[/uquote]
К10у-2 ставились в селекторы каналов старых телевизоров 80х.
Так что бегом на помойку за старым телеком! Поторопись, если не успеешь придётся с бомжиками на грудах мусора вступать в борьбу за этот ценный ресурс![/uquote]
Да у меня их много только на многих маркировка стерлась надо каждый проверять.
Добавлено after 36 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4012537#p4012537"]
DJ_club, он и так у себя тону мусора собрал правда скупал его за деньги...
ты кончай ребенка плохому учить
пусь лучше Ленина изучает и революцию делает![/uquote]
максимум килограмм 120 а не тонну
Добавлено after 13 seconds:
но тонна будет когда нибуть
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4012646#p4012646"][uquote="Artem_Denisovich_RUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4012138#p4012138"]Раз вы все пишите что не выйдет мне ничего собрать тогда и не буду делать радиостанцию. Уже 4 человека пишет что у меня ничего не выйдет а это очень много.[/uquote]
Пишут так потому что не видят движения вперед.Начало сборки передатчика))[/uquote]
блок питания сделал, конденсаторы набрал и промаркировкал вчера. Уже хотел начать собирать но зарядка от колонки была занята а сегодня скорее всего буду целый день не дома если только вечером что либо сделаю
Антенну 9м первую палку вторую 3м и между ними провод 50м длиной?