там помехи...эээ..как бы цифровые,т.е. если на компе происходит какое-то действие(загрузка страниц,скачка,ползунки когда передвигаеш в окнах) то в динамиках раздается характерный скрип,визг и прочяя фигня....как дальше жить Треск не то что бы громкий,но это раздражает
Пробовал ставить кондер на 1000uF,странно но он еще больше начинает трещать
Хм...значить это в порядке вещей.
Ладно,поставлю резисторов на входе,благо заранее место на плате под них предусмотрел.Как чувствовал блин.
А вот другой еще вопрос:как сделать чтоб громкость двух каналов регулировалась одним потенциометром?
Можно сделать так, тока стерео не будет. Вход с резистора цепляешь на сигнал моно с источника, а выход на ПК И ЛК микросхемы. Только каналы будут воспроизводить МОНО, потому что входной "повторен" на два выхода.
Блин,плохо,желательно бы стерео.
А хотя какая нах... разница,что с ней,что без нее...на компе громкость регулировать буду Ну теперь я думаю что все,всем еще раз спосибо,без вас бы я не справился
dmr писал(а):Можно сделать так, тока стерео не будет.
Да и моно будет не пойми какое. Что-бы полноценное моно из стерео получить, нужно сначала стерео каналы свести в один. Иначе часть музыки просто потеряется.
А вообще есть микросхемы управляемые напряжением. В них достаточно одинарного потенциометра для регулировки всех каналов.
минусовой провод называется землей если у вас подключена земля звуковухи и земля USB то возможно появление помех. отключите чтонибудь из них и посмотрите
PS. в студиях такую проблему решают балансным включением и подключением земли только к оплетке кабеля с одной стороны
lsh писал(а):Ты чо прикалываешься,если я их отключу естественно я ничего не услышу может ты что то перепутал?
у тебя должно быть 2 земляных(минусовых тоесть) провода-один к USB с которого ты берешь питание, а другой к звуковухе. если один из них отключить то ток будет течь через другой вот и все. если оба отключишь то конечно ничего не услышишь