Меня тоже
симулятором накормили, до вот в схеме всё так как в теории описано, и не как в симуляторе, доводить до ума уже лень.
отвечу цитатой[uquote="diplodok",url="/forum/viewtopic.php?p=4038334#p4038334"]Смените симулятора.[/uquote]
народ сейчас ещё не апокалипсис, и 80 не так давно были, возьмите готовую микросхему КМОП, ну пусть не 40, ну пусть 74hc.
Ну хватит как китайские dvd пихать транзисторы с горстью резюков и ОУ туда, где хватит одного корпуса логики. Этож не TL866 c его 200 деталями потомучто pnp сборок не существует в 21 веке.
Видел подобный триггер на рассыпухе 0805 sot23 на морде/панели кассетного плеера, он там включал супербас. Я ему кондёр перекидывал, наверно на постоянно выключено(уж не помню).
Просто поменяете в разных плечах номиналы резисторов и кондёров на 5-20% как это в реальности. Возможно симулятор чтото поймёт.
Я както хотел блокинг завести на ULN2003, не завелся, работает намного хуже. Фиговые транзиля пашут, а эта нихрена, видимо ей надо более внятные сигналы. Я хотел типо корпуса сэкономить на резюках и транзюках.