[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4025382#p4025382"]Навернулся датчик холла в ручке "газа" и новый быстро не достать.
вопрос на засыпку, кто нибудь знает, контроллер мотора управляется напряжением или током?
и если напряжением какие там допустимые пределы?[/uquote]
По ходу напряжением, я для тестов контроллера себе ручку замутил на обычном переменном резисторе, все работало (+ и - на концы, выход с переменной лапки). Но очень не советую делать так на веле, сам же понимаешь, что там все должно быть чики-пуки, как ты на дороге в потоке транспорта крутить будешь? Даже если транспорта нет (где быстро на замену не достать, подозреваю там может и не быть плотного траффика) все равно, пока газ скинешь левой крутилкой - или с дороги улетишь или в яму какую влетишь. Так можно делать как времянку только если удобство управления как на штатной ручке/курке, но в ручке газа на такие экзерциссы просто места нет.
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4025421#p4025421"]А каким образом он навернулся? Даже не представляю как его можно сжечь.

[/uquote]
Да элементарно, подать 48 вместо 5 и любоваться сизым дымком...
Добавлено after 7 minutes 32 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4008419#p4008419"]
Flash.#13, офигенно! А этот синусный умеет без датчиков холла работать? А то я на них давно забил из-за отсутствия хороших маленьких разъемов, как удобно с тремя проводами![/uquote]
Я вот себе пяти штырьковые julet заказал на это дело, они такие маленькие, что в распайку их хочу затолкать через кабельввод и там как раз пять проводов на холлы и питание.