О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение vovw »

что бы прекратить бесполезные споры , проголосуем за кпрф
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080914#p4080914"]Простите,а в какой части России кроме столиц,хотя бы половина населения получает 50000 и более?[/uquote]
А вы уверены, что в Москве, или в Питере ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ получает больше 50 000? Я вот, немного сомневаюсь.. Это вы, почему- то считаете, что здесь ВСЕ получают по 100500тыЩЩ, а на деле это совсем не так..
К тому же, если тут работать, то "в среднем" затраты ТОЛЬКО на ОТ в Москве будут около 4,5 тысяч, а вам такое и не снилось!!!!

vovw писал(а): проголосуем за кпрф
И тогда мы вместе посмеёмся...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vz.ru/news/2021/8/23/1115174.ht ... se_mail_ru

«Политика президента гарантирует невовлечение России в боевые действия на территории Афганистана и позволит защитить страну от проникновения террористов», – заявил газете ВЗГЛЯД политолог Марат Баширов. Ранее Владимир Путин призвал не допустить инфильтрацию радикального исламизма из Афганистана на территории стран ОДКБ.

«Президент России беспокоится в первую очередь о безопасности нашей страны и граждан. Мы понимаем, что «Талибан» давно запрещенное в России движение, но с прагматической точки зрения мы должны находить с талибами какие-то варианты коммуникации для безопасности собственных граждан и безопасности соседних стран», – считает политолог Марат Баширов.

«Поэтому наш президент ведет себя очень ответственно в афганском вопросе: и с точки зрения интересов наших граждан, и с точки зрения обязательств в рамках ОДКБ. Это его ключевые принципы, – поясняет эксперт. – Америка находится далеко от очага конфликта, а мы – близко. Афганистан – угроза южным границам России».
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ЧЕМ ЖЕ ТАЛИБЫ ТАК СИЛЬНЫ?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4080948#p4080948"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080914#p4080914"]Простите,а в какой части России кроме столиц,хотя бы половина населения получает 50000 и более?[/uquote]
А вы уверены, что в Москве, или в Питере ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ получает больше 50 000? Я вот, немного сомневаюсь.. Это вы, почему- то считаете, что здесь ВСЕ получают по 100500тыЩЩ, а на деле это совсем не так..
К тому же, если тут работать, то "в среднем" затраты ТОЛЬКО на ОТ в Москве будут около 4,5 тысяч, а вам такое и не снилось!!!![/uquote]
При нынешних ценах на бензин,мне каждая поездка на работу и назад,рублей в 500 обходится,до работы 62км. Не Москва :tea:
Ну если в столице,половина населения не получает 50000,так в провинции тем более- стало быть As прав насчёт того что зарплаты россиян как цена куба досок? :tea:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080960#p4080960"]При нынешних ценах на бензин,мне каждая поездка на работу и назад,рублей в 500 обходится,до работы 62км. Не Москва :tea:[/uquote]
ИЧО??? :shock:
У меня 26 км до работы, и я на "туда и обратно" тоже трачу те же 500 рублей.. и "час туда и час обратно"
А про цену на ОТ написал потому, что "не в Москве" эта цена в 2~3~4 раза меньше..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт авг 24, 2021 20:46:44, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4080943#p4080943"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080934#p4080934"]Сказать то ты чего хотел? Что надо облизывая портрет Путина ссать в 33 струи от счастья,потому что без него вдруг доски станут ещё дороже?[/uquote] Я хочу сказать, что ты и в древесине ни буя не понимаешь, хотя и закончил ты ПиТыУ по механической обработке лузером лазером стеклянных гранёных тазиков имени Мухи Вериной.[/uquote]
А ты значит,в древесине икспэрт? :)))
В бетоне прошарен,он у тебя аж лучше чем с бетонного производства,да ещё в деревяшках,даже ПТУ не заканчивая преуспел... Ещё в химии вроде. Да только Бог помнит в чем ещё Есть хоть одна область,в которой профан? :)))
И какое же отношение все деревяшки тобой перечисленные,имеют к более в два раза одномоментно возросшей цена на обычные еловые доски?

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4080963#p4080963"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080960#p4080960"]При нынешних ценах на бензин,мне каждая поездка на работу и назад,рублей в 500 обходится,до работы 62км. Не Москва :tea:[/uquote]
ИЧО??? :shock:
У меня 26 км до работы, и я на "туда и обратно" тоже трачу те же 500 рублей.. и "час туда и час обратно"[/uquote]
Но у меня то не Москва,зарплаты орловские,а за бензин я плачу как и за все прочее,по МОСКОВСКИМ ценам,эт так,вообще ничего? :tea:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Один дурачок доску увидал, и страдает, что дорого. Другой ещё дальше пошел: говорит, в США дёшево!
Третий восхищается тому, как легко борют коррупционеров "там", и как плохо у нас...

Просто цирк шапито, а не форум: что ни клоун, то специалист по праву, финансам, госуправлению и медицине до кучи.

Чтобы коррупционеров посадить, мало на него пальцем показать и крикнуть "фас!". Надо доказательства собрать, улики и т.п. Быстро только мухи плодятся и дураки проблемы решают. Каждый день кого-то берут за жопу, но надо, чтобы не пескарика, а кита! А то, что киты глубоко, это горе-борцунам не понять: раз пескаря на червячка удочкой взять можно, то и кита тоже надо с той же лёгкостью...

Вроде читаю тему для расслабления, но уровень идиотии просто зашкаливает, даже стебаться не интересно становится...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4080921#p4080921"]А при Грозном ещё дешевле... Да что говорить! Ульяновы целый дом купили в начале 20-го века всего за 4 тыщи.
Но при Грозном лучше было... Ах, как славно было при Грозном![/uquote]При Грозном, Чумак. Напомните мне, если не трудно, кто пять лет назад руководил Россией? Зачем вы тут этот бред пишите, чтобы пальцы размять?
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

У компашки шаблоны по швам разъезжаются...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Я вот хочу поинтересоваться у политологов и экспертов: а по-вашему в России хоть что-то вообще хорошее происходит?
Ракеты не падают - плохо
Ледокол сделали - плохо
Плавучую АЭС создали - плохо
Продажи автомобилей растут - плохо
Школьники на Олимпиаде по физике/математике/биологии первые места взяли - плохо
Гайца взяли за взятки - плохо
Малолетних придурков из тюрьмы выпустили - плохо...

И это я не весь печальный список привел...

Как вы вообще в таком кошмаре выживаете?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4080972#p4080972"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4080921#p4080921"]А при Грозном ещё дешевле... Да что говорить! Ульяновы целый дом купили в начале 20-го века всего за 4 тыщи.
Но при Грозном лучше было... Ах, как славно было при Грозном![/uquote]При Грозном, Чумак. Напомните мне, если не трудно, кто пять лет назад руководил Россией? Зачем вы тут этот бред пишите, чтобы пальцы размять?[/uquote]
Чтобы пальцы размять, другой цели не нахожу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4080980#p4080980"]Я вот хочу поинтересоваться у политологов и экспертов: а по-вашему в России хоть что-то вообще хорошее происходит?[/uquote]
Так метал дешевеет. :))) Хотя когда такое было что наши торгаши вдруг начали снижать цены после того как задрали.

Сталь начала дешеветь на внутреннем российском рынке.
МОСКВА, 23 авг — ПРАЙМ. На внутреннем рынке РФ цены на стальной прокат к середине августа устойчиво пошли вниз, пишет "Коммерсант".
Отмечается, что крупнейшие производители проката уже дали трейдерам скидки до 10%, а те, в свою очередь, уменьшают цены для конечных потребителей.
Такие изменения произошли после 1 августа — введения экспортных пошлин на сталь. Трейдеры стремятся распродать дорогие запасы металла.
Но опрошенные "Ъ" аналитики прогнозировали более существенные потери внутренних цен, на 25-30%. Нового витка скидок они ожидают осенью текущего года.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080960#p4080960"]...мне каждая поездка на работу и назад,рублей в 500 обходится,до работы 62км.[/uquote]
Нихуя-себе родной... Ты решил поработать...? А что так ? - жинка тебя под сраку - "пиздуй зарабатывать, а то от тебя толку нема... то гараж с пивасом, то об монитор слюнями обканчиваешься... А ЖИНКЕ ТИГРЁНКУ-РЕБЁНКУ ВСЁ НЕ СТРУГАНЁШЬ."

А может она тебя отправила подальше - чтоб ёбырь был поближе. :dont_know: :)))

Смотри... а то - трудился, трудился ты в дали от дома... тьфу... ёбырь... и понесёт... Станешь отцом
:))) А то и с какой венерической тебя наградит... :music:
человек замученный парами Нарзана
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4080971#p4080971"]Просто цирк шапито, а не форум: что ни клоун, то специалист по праву, финансам, госуправлению и медицине до кучи.[/uquote]
А я вот, хочу таким "специалистам" задать один вопрос- Жирик на КАЖДЫЕ ВЫБОРЫ декларирует ОБЕЩАНИЕ "отменить налог с владельцев транспортных средств", и добавить ДВА рубля в цену на литр топлива.. Он это "продавливает" обещая то, что "те, кто мало ездит- будет платить меньше", то есть, он, типа "сделает хорошо".. А кто может прикинуть, кому, на самом деле, будет "хорошо"? :shock: И кому от такого вот "хорошего" станет ПЛОХО?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4080875#p4080875"]Изображение[/uquote]

Это что... ? про гробы ?

"Каждый россиянин, который хорошо потрудился - за месяц, может заработать на деревянный гроб. А то и на все гробы, для всей семьи."

"Гробы для всей семьи. Успей заработать в 2021-ом году !"

"Только достойный работник - достоен деревянного макинтоша !"

"Лодырь и бездельник - даже на крест деревянный не заработает, чтоб на нём быть распятым !"

Слава России...! Героям стахановцем слава !

человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4080948#p4080948"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080914#p4080914"]Простите,а в какой части России кроме столиц,хотя бы половина населения получает 50000 и более?[/uquote]
К тому же, если тут работать, то "в среднем" затраты ТОЛЬКО на ОТ в Москве будут около 4,5 тысяч, а вам такое и не снилось!!!!

vovw писал(а): проголосуем за кпрф
И тогда мы вместе посмеёмся...[/uquote]

Читай, просвещайся.

Изображение

Это среднедушевые доходы за 2019й год.

А вот и медианная зарплата по регионам.

Изображение

Добавлено after 15 minutes 55 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4080999#p4080999"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4080980#p4080980"]Я вот хочу поинтересоваться у политологов и экспертов: а по-вашему в России хоть что-то вообще хорошее происходит?[/uquote]
Так метал дешевеет. :))) Хотя когда такое было что наши торгаши вдруг начали снижать цены после того как задрали.[/uquote]

А у них есть выбор? Они и при цене в 2 раза будут с прибылью. А альтернатива какая? Производство закрыть чтоли?

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4081033#p4081033"][b]Это что... ? про гробы ?[/uquote]

Это про брус и плаху) Из них дома, бани, лестницы, беседки и ещё много чего строят:)

А тебе персонально и гроб можно справить)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У нас ведь принято считать за личный доход не то, что человек имеет, а то, что ему от государства или работодателя перепадает. Работает в родном колхозе сторожем, например, сутки через трое, получает 15 000 в месяц и плачет горькими слезами ... в интернете. А дома у него всё, от автомобиля до картошки с капустой в погребе. И ещё курочки с поросятками да кроликами. Но СВОЁ он за доходы не считает. А откуда земля, участок? Да от государства, которое оборонять надобно от чужих посягательств. Защищать так же, как милых сердцу курочек, козочек, овечек, свинок, коровушек.
А то придут супостаты, и скажут: "Матка, яйки-млеко-самогон шнапс давай! Не то мы тебя пух-пух сделаем!"
И будет папа какого-нибудь орловского тихрюни не своих деточек кормить яйками, курятинкой да свининкой , а афро-американского толстожопмордого негра из морской пехоты США.
А крутые орлы наши-тихры будут этим неграм колёса менять на ихних Хамерах. Зато за доллАры, а не за рубли.
...
Уже собралась компашка "За Рiдну Неньку, супротiв треклятой Рашкi!!!" https://ura.news/news/1052501193
Ну и Локи с Яйцом Core да Тихра с Табаки им морально помогают в разложении нашего общества.
Вчера хромал по Сысерти мимо детского садика, дети там на площадках резвились, а меня обгоняет этакая парочка сопливых, все такие из себя чистенькие, сытые, довольные, загорелые, "успешные"! И матом на всю улицу эти парень с девкой меж собой "общаются". Оба культурные, образованные и цивилизованные, за ними будущее России?
Ну и с кого детки пример будут брать??? С меня, старого дядьки, который малость приустал ходить на солнышке, при 33 С в тени полтора часа, или с этих соплей зелёных, бодро шагающих из-под кондиционеров до бильярдного зала? Да детки подрастут и так же начнут матом на всю улицу, для них это пример "успешности" будет... :kill: Десяток матерных слов легче выучить, чем книжки читать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4081030#p4081030"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4080971#p4080971"]Просто цирк шапито, а не форум: что ни клоун, то специалист по праву, финансам, госуправлению и медицине до кучи.[/uquote]
А я вот, хочу таким "специалистам" задать один вопрос- Жирик на КАЖДЫЕ ВЫБОРЫ декларирует ОБЕЩАНИЕ "отменить налог с владельцев транспортных средств", и добавить ДВА рубля в цену на литр топлива.. Он это "продавливает" обещая то, что "те, кто мало ездит- будет платить меньше", то есть, он, типа "сделает хорошо".. А кто может прикинуть, кому, на самом деле, будет "хорошо"? :shock: И кому от такого вот "хорошего" станет ПЛОХО?[/uquote]
Среднее примерное: 30000 км/год,10л-100/км=3000 литров*2=6000р.
Лично мне скорее менее выгодно. Но все равно я за,меньше гемора,за год эти копейки не заметны,да и потом, от один хрен дорожает..
Собирался бы он раза в два цену снизить,дело другое,а так,пустота это все :)))

Добавлено after 15 minutes 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4080922#p4080922"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080909#p4080909"]CoreXY Все это быстро подтянется- повысится спрос на кирпич,вырастет и на него тоже цена :tea:
На днях на объекте где работаю,установили весы (автомобильные 100 тонные),ну и заказчики что-то говорили,мол в Ростове делают. Любопытно стало,как выяснилось,там только варят платформы- тензодатчики вполне ожидаемо,китайские,как и электронная часть :)))[/uquote]

Прикинь, в немецких и америкпнских тоже датчики и чипы китай:) офигеть, да? :)[/uquote]
Хз,на тамошних не видел :tea:
Сначала на коробке бросилось в глаза надпись,германская технология- думаю,немецкие что-ли датчики... Но при более близком рассмотрении,выяснилось что made in china :)))
Ну с другой стороны,"германская технология",может быть как просто рекламой,так и говорить о наличии у немцев своего производства,и филиала в китае
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4081074#p4081074"]Хз,на тамошних не видел :tea:
Сначала на коробке бросилось в глаза надпись,германская технология- думаю,немецкие что-ли датчики... Но при более близком рассмотрении,выяснилось что made in china :)))
Ну с другой стороны,"германская технология",может быть как просто рекламой,так и говорить о наличии у немцев своего производства,и филиала в китае[/uquote]

Да всё в китае немцы производят практически. В Германии сильно дорого.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»