О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение vovw »

что бы прекратить бесполезные споры , проголосуем за кпрф
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Простите,а в какой части России кроме столиц,хотя бы половина населения получает 50000 и более?

А вы уверены, что в Москве, или в Питере ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ получает больше 50 000? Я вот, немного сомневаюсь.. Это вы, почему- то считаете, что здесь ВСЕ получают по 100500тыЩЩ, а на деле это совсем не так..
К тому же, если тут работать, то "в среднем" затраты ТОЛЬКО на ОТ в Москве будут около 4,5 тысяч, а вам такое и не снилось!!!!

vovw писал(а): проголосуем за кпрф
И тогда мы вместе посмеёмся...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vz.ru/news/2021/8/23/1115174.ht ... se_mail_ru

«Политика президента гарантирует невовлечение России в боевые действия на территории Афганистана и позволит защитить страну от проникновения террористов», – заявил газете ВЗГЛЯД политолог Марат Баширов. Ранее Владимир Путин призвал не допустить инфильтрацию радикального исламизма из Афганистана на территории стран ОДКБ.

«Президент России беспокоится в первую очередь о безопасности нашей страны и граждан. Мы понимаем, что «Талибан» давно запрещенное в России движение, но с прагматической точки зрения мы должны находить с талибами какие-то варианты коммуникации для безопасности собственных граждан и безопасности соседних стран», – считает политолог Марат Баширов.

«Поэтому наш президент ведет себя очень ответственно в афганском вопросе: и с точки зрения интересов наших граждан, и с точки зрения обязательств в рамках ОДКБ. Это его ключевые принципы, – поясняет эксперт. – Америка находится далеко от очага конфликта, а мы – близко. Афганистан – угроза южным границам России».
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ЧЕМ ЖЕ ТАЛИБЫ ТАК СИЛЬНЫ?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080914#p4080914"]Простите,а в какой части России кроме столиц,хотя бы половина населения получает 50000 и более?

А вы уверены, что в Москве, или в Питере ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ получает больше 50 000? Я вот, немного сомневаюсь.. Это вы, почему- то считаете, что здесь ВСЕ получают по 100500тыЩЩ, а на деле это совсем не так..
К тому же, если тут работать, то "в среднем" затраты ТОЛЬКО на ОТ в Москве будут около 4,5 тысяч, а вам такое и не снилось!!!![/uquote]
При нынешних ценах на бензин,мне каждая поездка на работу и назад,рублей в 500 обходится,до работы 62км. Не Москва :tea:
Ну если в столице,половина населения не получает 50000,так в провинции тем более- стало быть As прав насчёт того что зарплаты россиян как цена куба досок? :tea:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

При нынешних ценах на бензин,мне каждая поездка на работу и назад,рублей в 500 обходится,до работы 62км. Не Москва :tea:

ИЧО??? :shock:
У меня 26 км до работы, и я на "туда и обратно" тоже трачу те же 500 рублей.. и "час туда и час обратно"
А про цену на ОТ написал потому, что "не в Москве" эта цена в 2~3~4 раза меньше..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт авг 24, 2021 20:46:44, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080934#p4080934"]Сказать то ты чего хотел? Что надо облизывая портрет Путина ссать в 33 струи от счастья,потому что без него вдруг доски станут ещё дороже?
Я хочу сказать, что ты и в древесине ни буя не понимаешь, хотя и закончил ты ПиТыУ по механической обработке лузером лазером стеклянных гранёных тазиков имени Мухи Вериной.[/uquote]
А ты значит,в древесине икспэрт? :)))
В бетоне прошарен,он у тебя аж лучше чем с бетонного производства,да ещё в деревяшках,даже ПТУ не заканчивая преуспел... Ещё в химии вроде. Да только Бог помнит в чем ещё Есть хоть одна область,в которой профан? :)))
И какое же отношение все деревяшки тобой перечисленные,имеют к более в два раза одномоментно возросшей цена на обычные еловые доски?

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080960#p4080960"]При нынешних ценах на бензин,мне каждая поездка на работу и назад,рублей в 500 обходится,до работы 62км. Не Москва :tea:

ИЧО??? :shock:
У меня 26 км до работы, и я на "туда и обратно" тоже трачу те же 500 рублей.. и "час туда и час обратно"[/uquote]
Но у меня то не Москва,зарплаты орловские,а за бензин я плачу как и за все прочее,по МОСКОВСКИМ ценам,эт так,вообще ничего? :tea:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Один дурачок доску увидал, и страдает, что дорого. Другой ещё дальше пошел: говорит, в США дёшево!
Третий восхищается тому, как легко борют коррупционеров "там", и как плохо у нас...

Просто цирк шапито, а не форум: что ни клоун, то специалист по праву, финансам, госуправлению и медицине до кучи.

Чтобы коррупционеров посадить, мало на него пальцем показать и крикнуть "фас!". Надо доказательства собрать, улики и т.п. Быстро только мухи плодятся и дураки проблемы решают. Каждый день кого-то берут за жопу, но надо, чтобы не пескарика, а кита! А то, что киты глубоко, это горе-борцунам не понять: раз пескаря на червячка удочкой взять можно, то и кита тоже надо с той же лёгкостью...

Вроде читаю тему для расслабления, но уровень идиотии просто зашкаливает, даже стебаться не интересно становится...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

А при Грозном ещё дешевле... Да что говорить! Ульяновы целый дом купили в начале 20-го века всего за 4 тыщи.
Но при Грозном лучше было... Ах, как славно было при Грозном!
При Грозном, Чумак. Напомните мне, если не трудно, кто пять лет назад руководил Россией? Зачем вы тут этот бред пишите, чтобы пальцы размять?
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

У компашки шаблоны по швам разъезжаются...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Я вот хочу поинтересоваться у политологов и экспертов: а по-вашему в России хоть что-то вообще хорошее происходит?
Ракеты не падают - плохо
Ледокол сделали - плохо
Плавучую АЭС создали - плохо
Продажи автомобилей растут - плохо
Школьники на Олимпиаде по физике/математике/биологии первые места взяли - плохо
Гайца взяли за взятки - плохо
Малолетних придурков из тюрьмы выпустили - плохо...

И это я не весь печальный список привел...

Как вы вообще в таком кошмаре выживаете?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4080921#p4080921"]А при Грозном ещё дешевле... Да что говорить! Ульяновы целый дом купили в начале 20-го века всего за 4 тыщи.
Но при Грозном лучше было... Ах, как славно было при Грозном!
При Грозном, Чумак. Напомните мне, если не трудно, кто пять лет назад руководил Россией? Зачем вы тут этот бред пишите, чтобы пальцы размять?[/uquote]
Чтобы пальцы размять, другой цели не нахожу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Я вот хочу поинтересоваться у политологов и экспертов: а по-вашему в России хоть что-то вообще хорошее происходит?

Так метал дешевеет. :))) Хотя когда такое было что наши торгаши вдруг начали снижать цены после того как задрали.

Сталь начала дешеветь на внутреннем российском рынке.
МОСКВА, 23 авг — ПРАЙМ. На внутреннем рынке РФ цены на стальной прокат к середине августа устойчиво пошли вниз, пишет "Коммерсант".
Отмечается, что крупнейшие производители проката уже дали трейдерам скидки до 10%, а те, в свою очередь, уменьшают цены для конечных потребителей.
Такие изменения произошли после 1 августа — введения экспортных пошлин на сталь. Трейдеры стремятся распродать дорогие запасы металла.
Но опрошенные "Ъ" аналитики прогнозировали более существенные потери внутренних цен, на 25-30%. Нового витка скидок они ожидают осенью текущего года.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

...мне каждая поездка на работу и назад,рублей в 500 обходится,до работы 62км.

Нихуя-себе родной... Ты решил поработать...? А что так ? - жинка тебя под сраку - "пиздуй зарабатывать, а то от тебя толку нема... то гараж с пивасом, то об монитор слюнями обканчиваешься... А ЖИНКЕ ТИГРЁНКУ-РЕБЁНКУ ВСЁ НЕ СТРУГАНЁШЬ."

А может она тебя отправила подальше - чтоб ёбырь был поближе. :dont_know: :)))

Смотри... а то - трудился, трудился ты в дали от дома... тьфу... ёбырь... и понесёт... Станешь отцом
:))) А то и с какой венерической тебя наградит... :music:
человек замученный парами Нарзана
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Просто цирк шапито, а не форум: что ни клоун, то специалист по праву, финансам, госуправлению и медицине до кучи.

А я вот, хочу таким "специалистам" задать один вопрос- Жирик на КАЖДЫЕ ВЫБОРЫ декларирует ОБЕЩАНИЕ "отменить налог с владельцев транспортных средств", и добавить ДВА рубля в цену на литр топлива.. Он это "продавливает" обещая то, что "те, кто мало ездит- будет платить меньше", то есть, он, типа "сделает хорошо".. А кто может прикинуть, кому, на самом деле, будет "хорошо"? :shock: И кому от такого вот "хорошего" станет ПЛОХО?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Изображение

Это что... ? про гробы ?

"Каждый россиянин, который хорошо потрудился - за месяц, может заработать на деревянный гроб. А то и на все гробы, для всей семьи."

"Гробы для всей семьи. Успей заработать в 2021-ом году !"

"Только достойный работник - достоен деревянного макинтоша !"

"Лодырь и бездельник - даже на крест деревянный не заработает, чтоб на нём быть распятым !"

Слава России...! Героям стахановцем слава !

человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080914#p4080914"]Простите,а в какой части России кроме столиц,хотя бы половина населения получает 50000 и более?

К тому же, если тут работать, то "в среднем" затраты ТОЛЬКО на ОТ в Москве будут около 4,5 тысяч, а вам такое и не снилось!!!!

vovw писал(а): проголосуем за кпрф
И тогда мы вместе посмеёмся...[/uquote]

Читай, просвещайся.

Изображение

Это среднедушевые доходы за 2019й год.

А вот и медианная зарплата по регионам.

Изображение

Добавлено after 15 minutes 55 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4080980#p4080980"]Я вот хочу поинтересоваться у политологов и экспертов: а по-вашему в России хоть что-то вообще хорошее происходит?

Так метал дешевеет. :))) Хотя когда такое было что наши торгаши вдруг начали снижать цены после того как задрали.[/uquote]

А у них есть выбор? Они и при цене в 2 раза будут с прибылью. А альтернатива какая? Производство закрыть чтоли?

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[b]Это что... ? про гробы ?

Это про брус и плаху) Из них дома, бани, лестницы, беседки и ещё много чего строят:)

А тебе персонально и гроб можно справить)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У нас ведь принято считать за личный доход не то, что человек имеет, а то, что ему от государства или работодателя перепадает. Работает в родном колхозе сторожем, например, сутки через трое, получает 15 000 в месяц и плачет горькими слезами ... в интернете. А дома у него всё, от автомобиля до картошки с капустой в погребе. И ещё курочки с поросятками да кроликами. Но СВОЁ он за доходы не считает. А откуда земля, участок? Да от государства, которое оборонять надобно от чужих посягательств. Защищать так же, как милых сердцу курочек, козочек, овечек, свинок, коровушек.
А то придут супостаты, и скажут: "Матка, яйки-млеко-самогон шнапс давай! Не то мы тебя пух-пух сделаем!"
И будет папа какого-нибудь орловского тихрюни не своих деточек кормить яйками, курятинкой да свининкой , а афро-американского толстожопмордого негра из морской пехоты США.
А крутые орлы наши-тихры будут этим неграм колёса менять на ихних Хамерах. Зато за доллАры, а не за рубли.
...
Уже собралась компашка "За Рiдну Неньку, супротiв треклятой Рашкi!!!" https://ura.news/news/1052501193
Ну и Локи с Яйцом Core да Тихра с Табаки им морально помогают в разложении нашего общества.
Вчера хромал по Сысерти мимо детского садика, дети там на площадках резвились, а меня обгоняет этакая парочка сопливых, все такие из себя чистенькие, сытые, довольные, загорелые, "успешные"! И матом на всю улицу эти парень с девкой меж собой "общаются". Оба культурные, образованные и цивилизованные, за ними будущее России?
Ну и с кого детки пример будут брать??? С меня, старого дядьки, который малость приустал ходить на солнышке, при 33 С в тени полтора часа, или с этих соплей зелёных, бодро шагающих из-под кондиционеров до бильярдного зала? Да детки подрастут и так же начнут матом на всю улицу, для них это пример "успешности" будет... :kill: Десяток матерных слов легче выучить, чем книжки читать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4080971#p4080971"]Просто цирк шапито, а не форум: что ни клоун, то специалист по праву, финансам, госуправлению и медицине до кучи.

А я вот, хочу таким "специалистам" задать один вопрос- Жирик на КАЖДЫЕ ВЫБОРЫ декларирует ОБЕЩАНИЕ "отменить налог с владельцев транспортных средств", и добавить ДВА рубля в цену на литр топлива.. Он это "продавливает" обещая то, что "те, кто мало ездит- будет платить меньше", то есть, он, типа "сделает хорошо".. А кто может прикинуть, кому, на самом деле, будет "хорошо"? :shock: И кому от такого вот "хорошего" станет ПЛОХО?[/uquote]
Среднее примерное: 30000 км/год,10л-100/км=3000 литров*2=6000р.
Лично мне скорее менее выгодно. Но все равно я за,меньше гемора,за год эти копейки не заметны,да и потом, от один хрен дорожает..
Собирался бы он раза в два цену снизить,дело другое,а так,пустота это все :)))

Добавлено after 15 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080909#p4080909"]CoreXY Все это быстро подтянется- повысится спрос на кирпич,вырастет и на него тоже цена :tea:
На днях на объекте где работаю,установили весы (автомобильные 100 тонные),ну и заказчики что-то говорили,мол в Ростове делают. Любопытно стало,как выяснилось,там только варят платформы- тензодатчики вполне ожидаемо,китайские,как и электронная часть :)))

Прикинь, в немецких и америкпнских тоже датчики и чипы китай:) офигеть, да? :)[/uquote]
Хз,на тамошних не видел :tea:
Сначала на коробке бросилось в глаза надпись,германская технология- думаю,немецкие что-ли датчики... Но при более близком рассмотрении,выяснилось что made in china :)))
Ну с другой стороны,"германская технология",может быть как просто рекламой,так и говорить о наличии у немцев своего производства,и филиала в китае
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Хз,на тамошних не видел :tea:
Сначала на коробке бросилось в глаза надпись,германская технология- думаю,немецкие что-ли датчики... Но при более близком рассмотрении,выяснилось что made in china :)))
Ну с другой стороны,"германская технология",может быть как просто рекламой,так и говорить о наличии у немцев своего производства,и филиала в китае

Да всё в китае немцы производят практически. В Германии сильно дорого.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»