[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097323#p4097323"]Например, Мухуй и Табаки тут разносят порочащий меня слух, что я, якобы, "педофил". Меня на этом основании надо подвергнуть следствию, суду, и расстрелять в случае ошибки?
Вот я над чем размышляю: а не подать ли мне на них в суд и СК заявления? Пачкать имя "РАДИОКОТА" не хочется. Запрошу по миллиону с каждого, хоть по 50000 выплаты им присудят, плюс все судебные издержки, и имена с их адресами засветятся в судебных документах, уже в базе будут.[/uquote]
А не сильно ты губу раскатал?
Что ты предъявишь для обвинения какой-то там "Табаки" в суд?
Да тебе на стадии лингвистической экспертизы турнут, ибо даже без специалистов в моем высказывании любой здравомыслящий человек не увидит признаков клеветы.

Ты лучше за своими высказываниями последи - как минимум, признаки разжигания межнациональной и религиозной розни в твоих постах я наблюдал.
А уж Тейкдауна вообще расстрелять надо за его прежние и настоящие высказывания.
Ну, давай все гурьбой в СК побежим по этим поводам!
Все твои надуманные проблемы элементарно решаются администратором сайта, а в этом случае и простого модератора достаточно. Жалобный знак для этого и сделан - элементарно порочащий тебя, на твой взгляд, пост можно удалить.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"