Темброблок с микроконтроллерным управлением на TDA8425
- vpashko
- Нашел транзистор. Понюхал.
Темброблок на TDA8425
В железе я не проверял, Протеус пишет Режим 3 Псевдостерео
Вот полностью прошивка
Последний раз редактировалось krotoss Пн мар 01, 2010 14:47:30, всего редактировалось 1 раз.
- MityayII
- Первый раз сказал Мяу!
krotoss писал(а):Вот полностью прошивка
В прошивке все верно, попробуй считать с микроконтроллера и сравнить в буфере с тем что ты выложил, или найди строку:
07 70 61 63 C1 B8 70 65 BD BD C3 B9 похоже у тебя должно быть
07 70 61 ff ff ff ff ff ff ff ff ff.
Либо ошибка в основном коде, тут я помочь не могк.
MityayII писал(а):krotoss писал(а):Вот полностью прошивка
В прошивке все верно, попробуй считать с микроконтроллера и сравнить в буфере с тем что ты выложил, или найди строку:
07 70 61 63 C1 B8 70 65 BD BD C3 B9 похоже у тебя должно быть
07 70 61 ff ff ff ff ff ff ff ff ff.
Либо ошибка в основном коде, тут я помочь не могк.
Всё я разобрался.Спасибо большое за помощь
- MityayII
- Первый раз сказал Мяу!
Доброго времени суток.
Прежде всего хочу поблагодарить Настю за столь легкие и простые в повторении устройства, причем не только этот проект. Большое спасибо, ждем новых проектов с нетерпением.
Теперь по существу, была проблема:
Проблему помогли решить, файл прошивки и фото устройства во вложение.
Ну и про балластный резистор, расчетное сопротивление 107...113 Ом при расчетной мощности 0,55 Вт
Прежде всего хочу поблагодарить Настю за столь легкие и простые в повторении устройства, причем не только этот проект. Большое спасибо, ждем новых проектов с нетерпением.
Теперь по существу, была проблема:
MityayII писал(а):Доброго времени суток.
Собрал модуль микроконтроллера с индикатором MT-16S2D, подкорректировал фразы в ПЗУ согласно его даташита. Но не знаю как изменить шкалу показывающую уровни. Вместо закрашенного прямоугольника у меня стоит буква "я". Фото и прошивка во вложении.
Проблему помогли решить, файл прошивки и фото устройства во вложение.
Ну и про балластный резистор, расчетное сопротивление 107...113 Ом при расчетной мощности 0,55 Вт
- Вложения
-
- MT-16S2D.zip
- (126.16 КБ) 750 скачиваний
Усилитель я не собирал он был сделан,только добавил этот темброблок.сам усилитель на TDA7265
- Вложения
-
- .rar
- Гул при включении
- (51.29 КБ) 580 скачиваний
-
- schema1.png
- (10.48 КБ) 1297 скачиваний
krotoss писал(а):Усилитель я не собирал он был сделан,только добавил этот темброблок.сам усилитель на TDA7265
Вообще-то преды от стабилизированных источников питают! 100-пудово из-за этого и гул! А в идеале, пред надо вообще от отдельного СТАБИЛИЗИРОВАННОГО!!! источника питания питать! Т.е. небольшой транс. + двуполярный стаб. +/- 15В. Тогда гудеть не должно, но опять же, "землю" соединять и разводить нужно правильно! Если что, сходи на ВегаЛаб!
- MityayII
- Первый раз сказал Мяу!
krotoss писал(а):Усилитель я не собирал он был сделан,только добавил этот темброблок.сам усилитель на TDA7265
покажи на своей схеме как подключаешь темброблок, организацию питания и сделай фото своей шайтан коробки.
Очень скудная информация чтоб что то посоветовать.
Проверь все блоки по отдельности.
Либо ты не так что то подключаешь, либо уже убил микру темброблока.
Полезный сигнал подавал на вход?
-
-=Snaiper=-
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
-
Насть а нельзя ли программный код переделать под микросхему TEA6320?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
MityayII писал(а):krotoss писал(а):Усилитель я не собирал он был сделан,только добавил этот темброблок.сам усилитель на TDA7265
покажи на своей схеме как подключаешь темброблок, организацию питания и сделай фото своей шайтан коробки.
Очень скудная информация чтоб что то посоветовать.
Проверь все блоки по отдельности.
Либо ты не так что то подключаешь, либо уже убил микру темброблока.
Полезный сигнал подавал на вход?
Вот фотка.От черного транса питаю темброблок и схему контроллера,не смотри что через диодный мост и конденсатор, пробывал и через стабилизированный то же самое, тот же гул при включении и сильный нагрев радиатора при минимальной громкости.
- Вложения
-
- SAM_0370.JPG
- (182.62 КБ) 1421 скачивание
[b]Пара вопросов к Насте[/b]
Настя, хотелось бы получить ответы на свои вопросы:
1. Внизу статьи написано: "Прошивка МК с исходником." - как я понимаю, файл source.c либо часть полного варианта, либо вообще, только один из файлов проекта? Под какой компилятор это писалось? Пожно ли увидеть полный проект в виде исходников?
2. Если что, можно увидеть процедурку скролл-бара громкости?
1. Внизу статьи написано: "Прошивка МК с исходником." - как я понимаю, файл source.c либо часть полного варианта, либо вообще, только один из файлов проекта? Под какой компилятор это писалось? Пожно ли увидеть полный проект в виде исходников?
2. Если что, можно увидеть процедурку скролл-бара громкости?