ЧСВ жмет??? яб на месте модероф вас отправил попарится для профилактики
по поводу
у меня ком от 2009 жал на нем и видео и звук и писал свои сборники дискофDick писал(а):А Вы попробуйте видео DVD в AVI или MKV перекодировать на нём.
ресемплил и готовил матероьял для трубы но чуть ране мне вполне его хватало канешно с васкай Пупкин СИДЯЩЕМ НА АМД9РАЗЕН ИЛИ И9 МНЕ НЕ ТЯГАТСЯ но оно мнеи не нужно с ним письками мерится я не куда не спешу... рендеринг и ресэмплинк процес творческий и неспешный ...
ты просто САВСЕМ НЕ В ТЕМЕ давно уже с 18гдето резко злетели цены на видюхи иза ублюдкоф-МАЙНЕРОФ которые скупают бытовые ВК дляэтого вместо покуппки проф майнерских АСИКоф руки и ноги таким вырывать надо а + СУКИ ПЕРЕПУКИ скупающие оптом у офдилера а потом в3дорога продающие штучно на Авитах и подобном Гавнорынках-мочить гадоф головой в очко!участник писал(а):Тоже удивился. На компы ценник уже от 50. Хотя, на радио-рынке можно собрать за 10, слабее,конечно.....
У меня к компу одна претензия. Столкнулся с тем, что многие алгоритмы логически не допускают параллельные вычисления. И, все уперлось в 3-4 ГГц. Ядра дополнительные не могут помочь.