Ну нравится человеку, что пристали. Было бы больше места переводную тётку из ГДР налепил бы
Да не , ни какого ехидства . просто немного критики , как говорится - первый блин комом . Но человек видно , старался , руки правильно выросли , в отличии от меня . Я , не говоря уже , про самостоятельное изготовление корпуса , а тем более изготовление самой эл. части устройства , не далеко продвинулся , грамотешки маловато , так как во всех этих микроконтроллерах, прошивках итд , понимаю так же как и в реактивных моторах . по этой причине , раз нравится и очень хочется , то предпочитаю не греть голову , а купить , и закрыть все вопросы , так как , по неосторожности , словил , ламповый вирус , теплого волшебного свечения . цифровых ламп , от которого очень трудно излечится .
Vanekk, где брал корейские и японские часы? ссылку дай
Все часы покупаю на Авито , либо подобных торговых площадках у людей , которые , действительно кудесники этого дела . Японскими и Южно Корейскими , они становятся тогда , когда я пришлепываю им свой лейбл хе-хе . Сейчас в наличии трое часов , на ин-14, ин-4 и ин-18 , не считая тех которые , довожу до ума ( люминесцентные электроника 7-21 ) о чем повествовал несколько выше в этой теме .
п.с. А , ну да , для полного счастья прикупил еще одни на нувисторах , которые сейчас идут почтой из Казани .
Повторюсь , что ламповые часы , просто колоссально чаруют глаз , и вписываются в любой интерьер комнаты итд.
еще раз п.с. Только что поймал себя на мысли , сказав слово - колоссально !!! Как же я его люблю , это слово имеет большое множество значений , но очень редко используется в речи.